Skip to main content

Tesla надеется превратить бронирование Cybetruck в увеличение продаж, предложив скидку в 1000 долларов на любой другой свой автомобиль до конца года.

Tesla представила Cybertruck вчера на мероприятии по доставке в Остине, штат Техас, но она не начнет поставлять большему количеству людей комплектации с двумя двигателями и «Cyberbeast» не раньше 2024 года, а конфигурация с задним приводом с одним двигателем не будет. запуск до 2025 года.

Поскольку люди ожидают, что им придется ждать довольно долгое время, прежде чем они получат свой Cybertruck, автопроизводитель пытается превратить эти резервы в продажи, предлагая скидку в 1000 долларов на покупку или аренду нового Tesla. Заказ необходимо подать до 31 декабря:

Tesla находится чуть севернее от 1,3 миллиона единиц, поставленных в этом году по всему миру, и ее цель по-прежнему достичь показателя в 1,8 миллиона единиц, который она поставила перед собой. Tesla предприняла несколько скидок и других мер, чтобы увеличить поставки, поскольку сейчас мы находимся в последнем месяце 2023 года.

Кроме того, поскольку свой Cybertruck ждут где-то от 1 до 2 миллионов человек, может пройти год или два, прежде чем он действительно получит доставку. Многие, возможно, ожидали, что Cybertruck появится в их гараже или на подъездной дороге раньше, и, возможно, приравняли предыдущие покупки или аренду автомобилей к выпуску в этом году полностью электрического пикапа.

Поскольку сроки поставок перенесены на 2024 и 2025 годы, Tesla надеется удержать клиентов с помощью этой скидки, что также приведет к увеличению поставок в надежде достичь цели в 1,8 миллиона единиц к 2023 году.

.

Tesla надеется превратить заказы Cybertruck в продажи до конца года со скидкой в ​​1 тысячу долларов

Оставить комментарий