Тесла Наконец-То Появилась Возможность Исправить Эту Модель У, После 3-Месячной Задержки

Тесла Наконец-То Появилась Возможность Исправить Эту Модель У, После 3-Месячной Задержки

Тесла Модель у владельца и сведений о воздействующем факторе на YouTube Райан шо недавно опубликовал видеозапись, на которой рассказали о всех качеством и подгонки и отделки вопросах он имел с его новой модели Ю. Он сообщил, что Тесла на самом деле был не в состоянии исправить большинство из них. Некоторые исправления были временно или фактически не устранены, в то время как другие исправления не были пока недоступны.

Не долго после того, как мы опубликовали рассказ о модели шо Г, мы опубликовали аналогичную историю о Бене Саллинз’. В конце концов, мы сказали, что вы не стесняйтесь, чтобы купить автомобиль с положительные стороны перевешивают негативы. Вопросы могут быть исправлены, это просто огромная нервотрепка, не говоря уже о времени. В приведенном выше видео, шо акций, что Тесла смог (или скоро сможет), чтобы исправить свою модель Y, после трех месяцев.

Давайте проясним кое-что здесь. Шо, Саллинз, и InsideEVs дают понять, что некоторые владельцы модели Y находят проблем со своими автомобилями. Они хотели бы знать, прежде чем принимать роды, чтобы они не оказались с проблемой на дороге. Если вы планируете купить модель Y, сделать свою домашнюю работу на потенциальные проблемы, очень внимательно осмотреть автомобиль, и требовать, чтобы он в отличной форме, прежде чем взять на себя ответственность. Если есть проблемы и Тесла не желает заниматься, просить другую машину.

Говорит, шо сервисного центра не должны иметь дело с этими проблемами. Вместо этого, автомобили должны быть правы, когда они приходят с конвейера. Его сервисном центре сказали, что не удивлен проблемам. Они сказали, что это распространено повсеместно с моделью Я. Однако, поскольку они знают, автопроизводитель вносит улучшения и обновления исправления. Его совет состоит в том, чтобы сделать ваши исследования и быть в курсе того, какие вопросы искать и/или ждать несколько месяцев, пока Тесла получает все получилось.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *