Tesla намекает на Model S Plaid «Track Package» с большими колесами Zero G в каталоге запчастей

Tesla намекает на Model S Plaid «Track Package» с большими колесами Zero G в каталоге запчастей

Tesla Model S Plaid спроектирована так, чтобы нанести серьезный удар по автомобилям с бензиновым двигателем, настолько, что нужно испытать ее характеристики, чтобы верить. В отличие от своих предшественников, Model S Plaid спроектирована так, чтобы справляться даже с суровыми гоночными трассами, что делает ее четырехдверным полностью электрическим монстром, способным смириться с такими гиперкарами, как McLaren Senna и McLaren P1 на треке.

Но, как и все в Tesla и ее продуктах, Model S Plaid все еще может быть лучше. Например, его диапазон может быть лучше, чем его нынешние 390 миль на одной зарядке, а его установка может быть даже лучше настроена для вождения по замкнутой цепи. Намек на то, что может делать Model S Plaid при настройке на трассу, уже был дразнил магазин тюнинга электромобилей Unplugged Performance, но, основываясь на некоторых новых наблюдениях в каталоге запчастей компании, похоже, что сама Tesla планирует предоставить запчасти, которые могут помочь автомобилю полностью раскрыть свой потенциал на трассе.

Источник: Киловатты / Twitter

Взгляд на текущий каталог запчастей Tesla для Model S показывает, что компания перечислила два новых колеса, которые предполагают, что специальный «Track Package» может появиться для флагманского высокопроизводительного седана. В частности, эти новые детали представляют собой колеса Zero-G с шинами 285 спереди и 305 сзади. Такие колеса были замечены в прототипе Model S Plaid в Laguna Seca, согласно изображениям, предоставленным EV group. Киловатты.

Предоставлено: каталог запчастей Tesla.

Энтузиасты электромобилей помнят, что колеса Tesla Zero-G в прошлом выпускались как часть специального пакета Track Package. В марте прошлого года Tesla выпустила новый пакет Track Package для Model 3 Performance, и одним из его ключевых обновлений стали ориентированные на гонки колеса и шины, состоящие из дисков Zero-G Performance и 245 / 35ZR20 XL Michelin Pilot Sport Cup 2. Имея это в виду, похоже, есть хороший шанс, что очевидный пакет Track Package Model S Plaid может быть также соединен с шинами Pilot Sport Cup 2.

Предоставлено: каталог запчастей Tesla.

Огромный размер колес и шин в пакете Track Package Model S Plaid говорит о том, что Tesla стремится подарить своим клиентам настоящий гоночный автомобиль. В конце концов, такие большие шины спереди и сзади Model S Plaid, вероятно, позволят автомобилю правильно справляться с поворотами на гусенице. В сочетании с обтянутыми углеродом электродвигателями флагманского седана Model S Plaid вполне может стать следующим настоящим трековым монстром.

Но это еще не все. По наблюдениям владельца и специалиста по модели 3 @ BLKMDL3Каталог запчастей Tesla также включает довольно интересный комментарий о задней двери новой модели S, в котором говорится, что эта деталь не имеет «активного обвеса». Предполагает ли это, что в будущем появится задняя дверь Model S Plaid с активным обвесом, остается под вопросом. Однако в прошлом Model S с активным задним спойлером была замечена в автомобиле, который, как многие полагали, был прототипом Model S Plaid +.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Tesla намекает на Model S Plaid «Track Package» с большими колесами Zero G в каталоге запчастей

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *