Skip to main content

Tesla не хотела, чтобы на Cybertruck были зеркала, и хотя в салоне нет зеркала заднего вида, боковые зеркала были включены только в соответствии с федеральными правилами.

За последние четыре года поклонники Tesla получили много новостей о Cybertruck и о том, что может стать стандартом, когда он появится на рынке. Вчера Tesla наконец-то поставила первые агрегаты, и одна из вещей, которая не изменилась, — это идея компании о боковых зеркалах.

В 2021 году генеральный директор Илон Маск заявил, что боковые зеркала должны быть установлены на автомобиле в соответствии с федеральными правилами:

В первоначальном обзоре Cybertruck от MKBHD, который, наконец, был выпущен вчера после доставки, он показывает, что боковые зеркала включены в комплект поставки, но их также легко снять.

Многие традиционалисты могут задаться вопросом, почему Tesla захотела это сделать и как без них водители могли бы видеть свои «слепые зоны» и окружающую среду. Ответ прост: камеры.

Tesla установила камеру в арках передних колес, которая направлена ​​назад под углом, создавая тот же вид, что и боковое зеркало. Эти виды отображаются на центральном сенсорном экране.

Кредит: MKBHD | YouTube

Кроме того, Tesla также помогает водителям с помощью монитора слепых зон на передней стойке Cybertruck. Tesla недавно добавила в Model 3 индикаторы и датчики слепых зон, что было удивительно, учитывая, что компания технологически очень сильна, однако эти индикаторы используются в автомобилях уже почти два десятилетия.

Кредит: MKBHD | YouTube

Tesla также не установила на Cybertruck зеркало заднего вида. Что бы это ни стоило, если владельцы Cybertruck ездят с крышкой багажника в закрытом положении, зеркало заднего вида в любом случае не принесет им особой пользы, поскольку крышка закроет любую видимость из заднего стекла, которое только открыто. на солнце, если крышка багажника закрыта.

Вместо того, чтобы разместить зеркало заднего вида там, где оно обычно располагается, оно пустует и вмещает только камеру, обращенную к кабине:

Кредит: MKBHD | YouTube

Cybertruck также будет показывать задние изображения на центральном экране. Думайте об этом как о резервной камере, которая постоянно включена. Возможно, он не идеален, но Cybertruck совсем не обычный.

.

Tesla не хотела использовать зеркала на Cybertruck, вот как вы увидите без них

Оставить комментарий