Tesla незаметно подняла депозит за автомобиль со 100 до 250 долларов во время мероприятия AI Day

Tesla незаметно подняла депозит за автомобиль со 100 до 250 долларов во время мероприятия AI Day

Tesla незаметно увеличила депозитную цену своих автомобилей во время мероприятия AI Day 2021, которое проходит в Пало-Альто, штат Калифорния, в штаб-квартире компании. Цена увеличена с 100 до 250 долларов.

Tesla использует депозиты за автомобиль, чтобы зафиксировать заказ одного из своих продуктов, который ранее подлежал возмещению. В течение нескольких лет цена оставалась на уровне 100 долларов, что является разумной суммой для эффективного обеспечения производства автомобиля, заказанного покупателем. Однако она была увеличена до 250 долларов.

Источник: Тесла

Увеличение суммы залога распространяется на все автомобили Tesla в настоящее время, за исключением невыпущенного Cybertruck, выпуск которого недавно был отложен до 2022 года.

Неизвестно, почему Tesla, возможно, увеличила цену депозита до 250 долларов, но это может побудить некоторых покупателей задуматься о заказе, поскольку это немного больше денег и не подлежит возмещению. Скорее всего, найдутся «покупатели», которые вносят залог без какого-либо реального намерения покупать машину. Это может повысить точность гипотетического списка дел Tesla, поскольку за последние полтора года спрос на ее автомобили резко вырос. Поскольку в настоящее время действует только одно производственное предприятие в США, у Tesla есть невыполненные заказы на многие из своих автомобилей. Срок поставки некоторых автомобилей, таких как Model X, продлен до марта-апреля 2022 года. В настоящее время самый короткий срок ожидания для автомобиля — это модель 3 Performance, которая может быть доставлена ​​в течение 4-6 недель.

Некоторые из самых популярных автомобилей Tesla, такие как Model 3 Standard Range + стоимостью менее 40 000 долларов, не будут доставлены до января. Такие автомобили, как Model X Long Range и Plaid, еще не были доставлены покупателям, хотя поставки начнутся позже в этом году.

Tesla смогла последовательно увеличивать объемы производства и поставок, несмотря на несколько серьезных и крупномасштабных препятствий с начала 2020 года. Tesla сохранила рост поставок и производства в начале 2020 года, хотя пандемия COVID-19 продолжалась. Компания также проделала исключительную работу по предотвращению глобального дефицита полупроводников за счет разработки собственных микроконтроллеров.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla незаметно подняла депозит за автомобиль со 100 до 250 долларов во время мероприятия AI Day