Tesla — номер один в опросе потребительских отчетов 2020 г.

Tesla - номер один в опросе потребительских отчетов 2020 г.
Вот уже четвертый год подряд Tesla становится королем удовлетворенности владельцев CR.

Consumer Reports (CR) ежегодно публикует данные об удовлетворенности владельцев, и последние три года Tesla является лидером. Что ж, теперь мы можем сделать это четыре года подряд, потому что производитель электромобилей сделал это снова, легко обойдя своих конкурентов — за ним последовали Lincoln, Ram и Chrysler.

Это, безусловно, говорит о том, насколько те, кто купил Tesla, любят свою машину. CR указывает на то, что, хотя Tesla и Lincoln возглавляют таблицы, оба производителя фактически занимают последнее место, когда дело доходит до рейтингов надежности.

Tesla набрала 5/5 в категории «Вождение», 4/5 за комфорт, 4/5 за автомобильную электронику, 3/5 за хранение в салоне и 1/5 за ценность. Тем не менее, стоит отметить, что все производители автомобилей премиум-класса получили 1/5 за Value, так что это относится не только к Tesla — это даже относится к Lexus, впечатляющий рекорд надежности которого привел к увеличению числа поклонников, которые ценят надежность.

В Consumer Reports указывается, что этот опрос не обязательно означает, что одни бренды лучше других, а скорее, что автомобили не соответствовали ожиданиям тех, кто их купил. По сути, не используйте диаграмму CR как исчерпывающий и окончательный список того, какие бренды лучше других, и пытайтесь сделать собственное мнение на основе нескольких источников и собственного опыта тест-драйва перед покупкой автомобиля, особенно когда дело доходит до электромобилей.

external_image

Потребительские отчеты

Эта статья изначально появилась на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *