Tesla ‘Not a Model Y’ приземлилась в Европе

Tesla 'Not a Model Y' приземлилась в Европе

Модель Y от Tesla или не очень модель Y наконец-то приземлилась в Европе после некоторых предположений о том, прибудет ли полностью электрический кроссовер на континент в преддверии производства на Giga Berlin.

На прошлой неделе мы сообщали, что Tesla отправляет Model Ys, произведенную на производственном предприятии Giga Shanghai в Китае, в Европу в преддверии начальных этапов производства Giga Berlin. Эти отчеты были основаны на заявлении менеджера по работе с клиентами Tesla в Мюнхене о том, что Model Y прибыла в Европу, и на сообщениях судовых трекеров Tesla о том, что корабли направлялись к европейским импортным докам.

Теперь некоторые делятся фотографиями Model Y в Европе. @tesla_adri и @flcnhvy в Твиттере поделился несколькими фотографиями Model Y в Европе: одно на тракторном прицепе и одно параллельное, припаркованное на обочине, с наклейками с надписью «Not a Model Y» сбоку.

Модель Y является бестселлером Tesla на данный момент, и Европа известна автомобилями в стиле кроссоверов, популярными на ее рынке. Добавьте к этому репутацию Европы как рынка с тяжелыми электромобилями, и Model Y будет процветать. Первоначально Tesla заявила, что Model Y не прибудет в Европу, пока Giga Berlin не будет готова начать производство. Но поскольку генеральный директор Илон Маск заявляет, что производство на европейском заводе намечено на октябрь в начале этой недели, похоже, что автопроизводитель стремится как можно скорее доставить агрегаты из Giga Shanghai в Европу.

Наряду с сообщениями нескольких европейских владельцев Model Y о том, что их поставки намечены на конец этого месяца, можно с уверенностью предположить, что Tesla будет экспортировать модели Y из Китая в Европу до тех пор, пока производство Giga Berlin не будет увеличено.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Tesla ‘Not a Model Y’ приземлилась в Европе