Tesla обеспечивает новый проект Megapack с Arevon, доведя партнерство к 2021 году до 1000 МВтч

Tesla установит 800 МВтч аккумуляторы Megapack для инициативы NV Gigawatt 1

Tesla и ведущая компания по возобновляемым источникам энергии Arevon подписали новое генеральное соглашение о поставках, в соответствии с которым предприятие из Скоттсдейла, штат Аризона, будет поставлять еще одну поставку Tesla Megapack мощностью 2 ГВт / 6 ГВт для текущей операции по хранению энергии в Калифорнии. Новое контрактное соглашение доводит общий объем аккумуляторных систем хранения энергии Arevon к 2021 году до 250 МВт / 1000 МВтч, все из которых работают от Tesla Megapack на объектах в Калифорнии и Неваде.

Megapack от Tesla, крупномасштабная аккумуляторная батарея, которая может обрабатывать проекты устойчивой энергетики в коммерческих масштабах, была выбрана для поддержки «Портфеля Falcon». Falcon Portfolio — это совместное предприятие Arevon и другой энергетической компании Tenaska, целью которого является разработка автономных проектов по хранению энергии в центрах нагрузки в Калифорнии в течение следующих четырех лет. Объекты нацелены на сокращение отключений и отключений для клиентов из Калифорнии, которые, к сожалению, слишком хорошо знакомы с проблемами питания, особенно во время сезона лесных пожаров в штате.

Источник: Тесла

Из-за бушующих пожаров и палящих температур в Золотом штате потребление энергии в эти месяцы резко возрастает из-за увеличения использования кондиционеров. Тем, кто зависит от энергосистемы в качестве источника энергии в своих домах, стоит задача сократить потребление. В то же время правительство штата Калифорния поощряет домовладельцев принимать такие меры, как заряжать свои электромобили в определенные часы или снижать температуру в кондиционерах.

Объекты, которые Arevon и Tenaska пытаются построить с помощью Falcon Portfolio, будут сконфигурированы так, чтобы обеспечивать «до четырех часов энергии от батарей в часы пик», — написали в компании. «Удачно расположенные автономные аккумуляторные системы повышают локальную надежность и могут использоваться для предотвращения сбоев в электросети».

По словам главного операционного директора Arevon Джастина Джонсона, выбрать Tesla Megapack для проекта было несложно. Он рад работать над этим проектом с компанией по производству электромобилей и устойчивой энергетики из Кремниевой долины. И без того впечатляющий портфель энергетических проектов Tesla, в которых использовался Megapack, продолжает расти, и новейшее предприятие Arevon стало последней задачей для Megapack.

Джонсон сказал:

«Arevon находится в авангарде перехода к энергетике за счет солнечной энергии и накопительных ресурсов. Мы рады работать с Tesla, обеспечивая высокий спрос на качественный продукт. Это соглашение гарантирует, что Arevon сможет предоставить нашим клиентам решения по хранению в ближайшем будущем, снижая риск нехватки поставок и задержек в реализации проектов ».

На прошлой неделе Tesla открыла новый производственный объект Megapack в Северной Калифорнии. Завод по производству Megapack в Латропе, Калифорния, не только поможет Tesla запустить больше коммерческих проектов в области устойчивой энергетики в партнерстве, например, с Arevon, но также поможет компании снизить спрос на свои аккумуляторные батареи. Генеральный директор Илон Маск подсчитал, что Megapack будет продан до 2022 года, но эта дата может измениться в зависимости от завершения строительства завода Lathrop.

Tesla обеспечивает новый проект Megapack с Arevon, доведя партнерство к 2021 году до 1000 МВтч