Tesla обновила сроки поставки Model X ‘Refresh’

Tesla обновила сроки поставки Model X 'Refresh'

Tesla вносит изменения в сроки доставки для тех клиентов, которые приобрели Model X «Refresh». Теперь в учетных записях владельцев указана ориентировочная дата доставки в октябре для заказчиков, что отодвигает ожидаемую дату доставки на несколько месяцев назад, в зависимости от владельца.

Несколько владельцев Tesla Model X, которые предварительно заказали автомобиль после того, как автопроизводитель объявил, что модификации будут внесены как в Model S, так и в Model X, делятся своими обновленными ожидаемыми сроками поставки, которые отображаются в их учетных записях Tesla. Обновления различаются от драйвера к драйверу. У нескольких человек, заказавших автомобиль 20 февраля, теперь дата доставки — октябрь. Другой, чья первоначальная дата поставки — июнь, теперь также видит сроки поставки в октябре, что указывает на то, что Model X может не сойти с производственных линий в течение нескольких месяцев.

Tesla недавно предупредила предварительных заказов Model S, что у них нет предполагаемой даты поставки в настоящее время, но это «должно измениться в течение следующей недели».

Задержки с доставкой могут быть связаны с тем, что Tesla внесла окончательные изменения как в Model S, так и в Model X, прежде чем она в конечном итоге уйдет с производственных линий, а также перед владельцами. Хотя ожидалось, что поставки Model S Plaid начнутся в феврале, Tesla не смогла приехать в этот день. Однако генеральный директор компании Илон Маск сказал в начале марта, что в конечный продукт еще предстоит внести некоторые незначительные улучшения.

Первоначально Model X планировалась к поставкам «немного позже», чем Model S. Утверждалось, что поставки автомобиля покупателям, скорее всего, начнутся в марте. Однако Tesla посоветовала некоторым заказчикам Model X запланировать доставку с «15 февраля по 15 марта».

В конечном итоге это оказалось ложным, поскольку в то время доставки не было. Однако теперь, когда октябрь указан в качестве новой ожидаемой даты поставки, у Tesla есть еще несколько месяцев, чтобы решить любые проблемы с автомобилем или производственными процессами, которые регулярно меняются на производственных объектах компании.

Tesla обновляет сроки поставки Model X «Refresh»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *