Tesla обновила свои планы на годовое собрание акционеров 2021 года

Tesla обновила свои планы на годовое собрание акционеров 2021 года

Tesla (NASDAQ: TSLA) объявила о новых обновлениях своих планов на Ежегодное собрание акционеров 2021 года. Встреча состоится в четверг, 7 октября 2021 года, в 17:30 EST, 14:30 PM PST.

Tesla официально объявила о переносе ежегодного собрания акционеров из своего завода по производству автомобилей во Фремонте, штат Калифорния, в Остин, штат Техас, где Tesla в настоящее время строит свой второй производственный завод в США. Встреча состоится в Gigafactory Texas, говорится в новом пресс-релизе Tesla. Ранее встреча должна была проходить на заводе во Фремонте.

Объявление о прибылях и убытках за 2 квартал 2021 года было проведено в Gigafactory Texas. Tesla может перейти в Gigafactory Texas для проведения всех будущих собраний и собраний акционеров.

Tesla заявила, что с 9 августа предоставит любому акционеру возможность присоединиться к Ежегодному собранию 2021 года практически по этой ссылке. Встреча будет виртуальной, чтобы учесть текущие потребности и проблемы общественного здравоохранения. «Виртуальное собрание будет включать прямые аудиовизуальные веб-трансляции, а также возможность для акционеров подавать голоса, а также письменные комментарии и вопросы по пунктам повестки дня собрания. В свете количества деловых вопросов в повестке дня на этот год и необходимости завершить собрание в разумные сроки, мы не можем гарантировать, что каждый акционер, желающий задать вопрос или комментарий во время собрания, сможет это сделать. , — добавил Тесла.

На встрече будет рассмотрено девять пунктов повестки дня, перечисленных в отчете 14A, представленном Tesla в SEC в августе. Мы перечислили их в статье по ссылке ниже.

Все акционеры на момент закрытия рабочего дня 7 октября 2021 года имеют право присутствовать и отдавать свои голоса на Ежегодном собрании 2021 года от Gigafactory Texas. Компания сообщила, что сообщит более подробную информацию о процедурах регистрации на встречу ближе к дате мероприятия.

В пресс-релизе также содержится подробная информация о голосовании акционеров, имеющих право голоса. Тесла заявил:

«Всем акционерам предлагается проголосовать и представить свои доверенности перед Годовым собранием 2021 года одним из способов, описанных в материалах для доверенности. Карточки по доверенности, формы инструкций по голосованию и уведомления о доступности Интернета для Ежегодного собрания 2021 года, запланированного на 7 октября 2021 года, которые были ранее распространены, не будут обновлены, чтобы отразить изменение формата собрания, и могут по-прежнему использоваться для голосования по акциям в связи с Ежегодное собрание 2021 года ».

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Tesla обновила свои планы на годовое собрание акционеров 2021 года