Tesla обновляет интерьер модели 3 из Китая, чтобы соответствовать модели Y

Tesla обновляет интерьер модели 3 из Китая, чтобы соответствовать модели Y

Судя по последней информации и изображениям из Китая, модель 3, сделанная в Китае, претерпела некоторые внутренние изменения. Если говорить более конкретно, то версия популярного седана Tesla среднего класса в стране теперь получает три зарядных устройства USB C, а также беспроводную зарядную панель.

Вышеуказанные функции соответствуют внутреннему облику Tesla Model Y. Китайский владелец Tesla и популярный пользователь Twitter @JayInShanghai работает над тем, чтобы держать мир социальных сетей Tesla в курсе событий компании в Китае. Он написал в Твиттере изображения обновлений интерьера Model 3.

Хотя мы еще не знаем наверняка, почему Tesla решила внедрить эти обновления, есть несколько причин, по которым это имеет смысл. Модель 3 и Модель Y уже имеют общие части. Если бы фабрика Tesla была запущена и работала в США в течение последнего месяца, она, вероятно, сосредоточилась бы на выпуске модели Y. Это означает, что он, вероятно, находится на складе деталей модели Y во Фремонте.

Модель Y еще не доступна в Китае. Поговаривали о потенциальной и / или предстоящей нехватке запчастей в Tesla, а также во многих производителях. С учетом всего сказанного, для этих автомобилей имеет смысл разделять больше деталей. Более того, если эти детали модели Y бездействуют в США, а Tesla строит большое количество автомобилей модели 3 в Китае, почему бы не сделать это обновление сейчас, пока это удобно?

По мере того, как Tesla начинает продвигать производство Model Y в Китае, такое раннее планирование должно помочь сделать процесс проще и дешевле. Если запчасти уже доступны и разделены между двумя транспортными средствами, это почти наверняка будет выгодно.

Тесла планирует производить около 200 000 моделей 3 в год в Китае. В конце концов, это могло бы отразить это число с помощью кроссоверов Model Y в стране, что сделало Shanghai Gigafactory главной частью растущей головоломки Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *