Tesla объясняет стратегию обеспечения питания от аккумуляторных батарей для производства автомобилей в 2 раза

Tesla объясняет стратегию обеспечения питания от аккумуляторных батарей для производства автомобилей в 2 раза

Tesla сообщила, что в 2022 году она планирует более чем удвоить емкость аккумуляторных батарей. Это открытие намекает на прогнозируемые цели Tesla по производству и продажам автомобилей на этот и следующий год.

«Мы действительно ожидаем от поставщиков, которые захотят получить в следующем году вдвое больше аккумуляторов, чем в этом году», — отметил Илон Маск, отвечая на вопрос аналитика New Street Пьера Феррагу на отчете о прибылях и убытках за первый квартал.

Феррагу поделился своим мнением о новостях через Twitter после объявления о доходах. Он намекнул, что решение Tesla по удвоению поставок аккумуляторов в следующем году показывает, насколько автопроизводитель электромобилей планирует расширить свой автомобильный бизнес к 2022 году.

В информационном письме и отчете о прибылях и убытках за первый квартал Tesla подтвердила свои планы по значительному росту автомобильного бизнеса к концу этого года. В своем вступительном слове Илон Маск объявил, что Model 3 стала самым продаваемым роскошным седаном в мире, обогнав Mercedes-Benz E-Class и даже BMW 3 Series. Tesla надеется, что Model Y станет самым продаваемым автомобилем в мире к 2022 году.

Чтобы Model Y превысила впечатляющие продажи Model 3 на сегодняшний день, Tesla необходимо значительно увеличить свои производственные мощности. Различные гигафабрики Tesla по всему миру будут играть решающую роль в росте ее производства.

Завод во Фремонте близок к выходу на полную производственную мощность для модели Y. Giga Shanghai, похоже, также движется к тому, чтобы внести значительный вклад в достижение целей Tesla в отношении модели Y. Tesla ожидает, что Giga Shanghai продолжит увеличивать квартальный объем производства в течение 2021 года. Deutsche Bank прогнозировал, что MIC Model Y может стать самым продаваемым внедорожником премиум-класса в Китае к середине года.

Ожидается, что Gigafactory Texas и Giga Berlin начнут производство и поставки в конце этого года. Новейшие заводы Tesla, вероятно, увеличат производственные мощности компании более чем в два раза.

Тесла не выпустила конкретных рекомендаций на 2021 год. Тем не менее, она ожидает, что в 2020 году объемы производства и поставок превысят объем продаж, что приблизит их к 1 миллиону продаж автомобилей. К 2022 году Tesla будет еще ближе к поставке 1 миллиона автомобилей в год, если сохранит текущий рост производства.

[][].

Tesla объясняет стратегию обеспечения аккумуляторных батарей для производства автомобилей в 2 раза больше

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *