Skip to main content

Tesla начала поставки Cybertruck на прошлой неделе, и генеральный директор Илон Маск с тех пор рекламировал уникальную безопасность электромобиля (EV) по сравнению с другими пикапами.

После того, как на прошлой неделе новый пикап получил отзыв от журналиста Hagerty Джейсона Каммисы, Маск ответил на кадр из этого видео, в котором говорится, что Tesla «полностью уверена», что Cybertruck будет значительно безопаснее на милю, чем другие грузовики. Кроме того, говорит Маск, это касается как людей в машине, так и пешеходов на дороге.

Исходное сообщение пришло от Омара из Whole Mars Catalog и содержало фотографию передней части Cybertruck напротив Ford F-150 Lightning и GMC Hummer EV. В своем посте Омар отмечает, что наклонная передняя часть Cybertruck и функции активной безопасности на основе искусственного интеллекта (ИИ) делают автомобиль намного безопаснее, чем традиционные пикапы.

Омар также цитирует исследование Страхового института дорожной безопасности (IIHS), указывая на то, что чем выше передняя часть грузовика, тем больше вероятность того, что он станет причиной гибели пешеходов.

Во второй половине этого года Tesla мельком была замечена во время краш-тестирования Cybertruck, что было замечено в лаборатории аварий Gigafactory Texas. Ранее в этом месяце Tesla также поделилась списком вакансий на должность менеджера программы готовности к столкновениям, расположенную либо на заводе во Фримонте, Калифорния, либо в Гига Техасе.

После презентации Cybertruck генеральный директор Ford Джим Фарли присоединился к поздравлениям Tesla с выпуском электрического пикапа. Хотя мы еще не видели официальных результатов краш-тестов Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), Tesla все же продемонстрировала некоторые независимые тесты на случай аварии во время мероприятия по доставке, состоявшегося в Гига Техасе в прошлый четверг.

Автомобили Tesla неизменно получают признание в тестах безопасности IIHS, а некоторые из них даже получают высшие оценки безопасности от организации.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla «очень уверена», что Cybertruck безопаснее других грузовиков: Илон Маск

Оставить комментарий