Tesla официально отказывается от соглашений о неразглашении с выпуском FSD Beta 10.2

Tesla официально отказывается от соглашений о неразглашении с выпуском FSD Beta 10.2

Выпуск FSD Beta 10.2 уже здесь, и кажется, что перчатки сняты. Как отмечают члены группы FSD Beta, Tesla официально прекратила действие соглашений о неразглашении (NDA) программы, как заявил Илон Маск в своем недавнем выступлении на конференции Code Conference 2021 года.

Илон Маск подтвердил удаление NDA для бета-тестеров FSD в Twitter. В ответе давнему члену испытательной группы FSD Beta генеральный директор пошутил, что соглашения о неразглашении программы будут доступны в перфорированных рулонах. Это почти подтвердило, что NDA программы FSD Beta больше не существует и, скорее всего, они больше не вернутся.

NDA программы FSD Beta может показаться чем-то стандартным, но, тем не менее, привлекло внимание критиков. Издание VICE опубликовало своего рода разоблачение первоначальной программы Tesla FSD Beta, утверждая, что соглашение о неразглашении позволило компании защитить себя от критики. В публикации также говорилось, что NDA Tesla поощряло бета-тестеров FSD делиться только положительными отзывами о производительности усовершенствованной системы помощи водителю.

Такое мнение не обязательно было точным, поскольку видео неудач FSD Beta засоряли платформы обмена видео, такие как YouTube, с момента запуска программы год назад. Некоторые из этих видеороликов показывают, как FSD Beta все еще совершает ошибки. Некоторые даже имеют сбои бета-версии FSD, которые, по-видимому, в значительной степени вызваны драйверами, которые неправильно используют расширенную систему помощи водителю. Эти видео остаются открытыми для просмотра сегодня.

При этом Маска спросили о том, почему Tesla потребовала NDA для своих бета-тестеров FSD во время его сегмента на Code Conference 2021 года. Ответ Маска был прямым: генеральный директор заявил, что, вероятно, было бы лучше, если бы в программе FSD Beta не было соглашения о неразглашении, поскольку большинство участников, похоже, все равно игнорируют его. «Да, я не знаю, почему существует соглашение о неразглашении. Наверное, нам это не нужно. Я чувствую, что мы все равно просто проигнорируем это, поэтому я не думаю, что это имеет значение », — сказал Маск.

Как оказалось, Маск точно не шутил. Давние и новые бета-тестеры FSD, которые только что получили обновление 10.2, отметили, что на этот раз в документации компании по программе не было видно никаких соглашений о неразглашении. Это весьма обнадеживает для развертывания Tesla FSD в целом, так как это говорит о том, что компания достигла точки, когда она достаточно уверена, чтобы выпустить свою систему помощи водителю новой группе владельцев, которые могли бы в полной мере поделиться своим опытом с миром. практически очень мало ограничений.

Посмотрите видео с недавно выпущенным приводом FSD Beta 10.2.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla официально отказывается от соглашений о неразглашении с выпуском FSD Beta 10.2