Tesla опробует платежи Dogecoin для выбранных товаров

Наиболее устойчивых вариантов криптовалюты Tesla не так много, но они идеальны

Спустя семь месяцев после опроса десятков миллионов подписчиков в Твиттере, следует ли Tesla принять Dogecoin в качестве формы оплаты, генеральный директор Илон Маск отметил, что компания опробует собачью валюту в качестве варианта оплаты некоторых товаров производителя электромобилей. магазин.

Подобно его предыдущим твитам о цифровой валюте, вдохновленной мемами, обновление Dogecoin Маска привело к росту криптовалюты на 24% до 0,195 доллара.

Платежи Tesla Dogecoin в свой интернет-магазин происходят в идеальное время, особенно на фоне запуска компанией новых товаров. Ряд товаров Tesla в ее магазине, как правило, также производится в ограниченных количествах, что идеально подходит для пробного запуска платежей криптовалютой.

Tesla уже продает ряд недорогих товаров, таких как модели своих автомобилей, одежда и забавные предметы, такие как графины в форме молнии, но в последнее время компания запускает некоторые интересные новые продукты. К ним относятся свисток в стиле Cybertruck, пряжка для ремня в стиле Техаса и детская версия Cyberquad.

Любовь Илона Маска к Dogecoin не секрет: генеральный директор назвал цифровую валюту «народной криптовалютой» из-за ее характера. Маск, похоже, питает слабость к тому факту, что Dogecoin изначально создавался как своего рода шутка. В предыдущих заявлениях Маск отмечал, что он сам владеет некоторым Dogecoin.

Если заявление Маска о Dogecoin подтвердится, это будет второй раз, когда Tesla принимает криптовалюту в качестве формы оплаты за свои продукты. Ранее в этом году компания вошла в историю, став первым автопроизводителем, принимающим платежи в биткойнах. Однако в конечном итоге эта программа была приостановлена ​​из-за экологических проблем, связанных с майнингом биткойнов.

Tesla в конечном итоге приостановила варианты оплаты биткойнами для автомобилей Tesla, хотя Илон Маск отметил, что криптовалюта может быть предложена еще раз, когда добыча цифровой валюты станет более устойчивой.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla опробует платежи Dogecoin для выбранных товаров