Tesla откладывает доставку Model S Plaid до 10 июня, требуется « еще одна неделя доработок »

Tesla Model S Plaid, возможно, только что проехала круг менее 1:30 вокруг Laguna Seca

Tesla перенесла мероприятие по доставке Model S Plaid до 10 июня после того, как генеральный директор Илон Маск заявил, что автомобилю требуется «еще одна неделя доработки».

20 мая генеральный директор Tesla Илон Маск объявил, что автопроизводитель официально приступит к поставке долгожданного варианта Model S Plaid для предварительных заказов на заводе компании во Фримонте в Северной Калифорнии. Дата была назначена на 3 июня, но сейчас Маск говорит, что автомобиль еще не совсем готов к отправке к покупателям.

«Требуется еще одна неделя настройки», — сказал Маск в твите.

Model S — флагманский автомобиль Tesla. Впервые он был доставлен в 2012 году и стал первым легковым автомобилем компании после Tesla Roadster первого поколения в 2008 году. Во время конкурса результатов за 4 квартал 2020 года Tesla объявила, что обновит Model S с полностью обновленным интерьером и поставками. должны были начаться в феврале. Однако у Tesla были некоторые задержки с производством, хотя неизвестно, что именно вызвало первоначальную задержку.

В течение нескольких месяцев владельцы бронирования Plaid Model S ждали каких-либо подробностей относительно того, когда будет доставлен их автомобиль. Некоторые сборки Model S Plaid были замечены на самосвалах возле завода во Фремонте в марте, но Маск сказал , что «еще предстоит рассмотреть множество мелких деталей, но конечный продукт будет фантастическим». Нет ничего даже близкого.

Никаких подробностей о самом мероприятии не сообщается.

Модель S Plaid была замечена в дикой природе несколько раз с момента ее анонса во время объявления о доходах за 4 квартал 2020 года. Tesla регулярно тестирует новые автомобили в окрестностях Фремонта. Последний раз это произошло в Сан-Франциско, когда читатель Блейк Марвин заметил на улице в своем районе постройку Model S Plaid.

Стоимость новой модели S начинается с 79 990 долларов за двухмоторный полный привод Long Range и от 119 990 долларов за трансмиссию Plaid. Plaid + Powertrain стоит 149 990 долларов и будет доступен в середине 2022 года, но Tesla в настоящее время не принимает заказы на этот автомобиль, поскольку он, очевидно, распродан.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Tesla откладывает доставку Model S Plaid до 10 июня, требуется «еще одна неделя доработки»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *