Tesla открывает центр быстрой зарядки на солнечной и ветровой энергии в Германии с Fastned

Tesla открывает центр быстрой зарядки на солнечной и ветровой энергии в Германии с Fastned

«Сегодня компании быстрой зарядки Fastned, Tesla и Seed & Greet открывают Ladepark Kreuz Hilden, крупнейший в Германии узел быстрой зарядки. На территории отеля есть кафе, большая станция Tesla Supercharger и большая зарядная станция Fastned. На станции Fastned 8 автомобилей могут заряжаться одновременно с мощностью до 300 кВт, что позволяет электромобилям увеличить запас хода до 300 км всего за 15 минут. Станция Fastned питается от энергии солнца и ветра, частично вырабатываемой большой солнечной крышей станции. Ladepark Kreuz Hilden находится прямо у перекрестка автомагистралей A3 и A46, недалеко от Дюссельдорфа, Германия ».

Компания Fastned, базирующаяся в Нидерландах, в прошлом пыталась стать популярной среди владельцев Tesla, приняв на вооружение зарядные устройства CCS и адаптеры CHAdeMO, совместимые с автомобилями компании.

Новая станция в Дюссельдорфе похожа на идеальную зарядную станцию, которую предпочитают многие владельцы электромобилей. В нем есть кофейня и пекарня, что добавляет впечатлений от зарядки электромобиля. Tesla добавила развлекательные функции в свои автомобили, чтобы облегчить монотонность сеансов зарядки, но на некоторых станциях теперь есть места, где можно взять еду или быстро выпить кофе, сохраняя диапазон.

Установка крупномасштабных зарядных станций в Германии происходит в идеальное время. В настоящее время Tesla завершает строительство своего немецкого завода в Бранденбурге, известного как Giga Berlin. С ростом популярности Tesla и электромобилей в Европе есть много возможностей для расширения киосков для зарядки.

Поскольку ожидается, что Giga Berlin будет производить около полумиллиона автомобилей в год, а немецкие автопроизводители, такие как Volkswagen, начинают продвигать производство электромобилей, в европейской стране потребуются зарядные станции. В то время как отечественные автопроизводители, такие как Volkswagen, Audi и BMW, продвигают идею полностью электрического парка, потребуется нечто большее, чем просто зарядные устройства марки Tesla. Fastned работает с крупнейшим в мире производителем электромобилей, чтобы продолжить расширение, которое принесет пользу электромобилям всех компаний мира.

Видео зарядной станции с канала YouTube «elektrisch unterwegs» доступно ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *