Tesla открывает крупнейший в Германии центр продаж и обслуживания

Tesla открывает крупнейший в Германии центр продаж и обслуживания

На сегодняшний день Tesla открыла свой крупнейший центр продаж и обслуживания в Германии. Новый офис производителя электромобилей будет не только работать в качестве центра продаж и обслуживания, но и будет заниматься поставками, что делает его многоцелевым объектом для нынешних и будущих клиентов Tesla.

По данным TeslaMag, новейший центр продаж производителя электромобилей находится в Гамбурге, Германия. Его площадь составляет около 6997 кв. Футов (около 6500 кв. М), что делает его крупнейшим центром продаж Tesla в Германии на данный момент. У компании есть еще два центра продаж и обслуживания в Германии: один в Ганновере, а другой в Кельне.

Новое местоположение Tesla в Гамбурге, похоже, следует той же модели, что и ее интегрированные центры опыта в Китае, которые функционируют как демонстрационные залы, а также центры обслуживания и доставки. TeslaMag сообщила, что Tesla закрыла некоторые из своих магазинов и выставочных залов в лучших местах города.

Закрытие, похоже, связано с открытием новых интегрированных центров продаж в стратегических местах. Tesla, возможно, решит открыть многоцелевые объекты для клиентов, что может быть более эффективным, поскольку она продолжает расти.

Центр продаж Tesla в Гамбурге имеет стратегическое расположение и может способствовать дальнейшему развитию производителя электромобилей в будущем. Гамбург является домом для второй по величине гавани в Европе и крупнейшего морского порта в Германии. Ежегодно в порту Гамбурга заходят около 8000 судов, сообщает официальный сайт порта.

Поскольку рыночная доля Tesla в Германии продолжает расти, потребуется больше центров продаж и обслуживания для обслуживания клиентов, как старых, так и новых. Добавление центра продаж Tesla в Гамбурге может отражать растущую клиентскую базу производителя электромобилей в Германии.

Согласно диаграмме, опубликованной KBA, продажи Tesla в Германии в этом году росли, несмотря на продолжающуюся пандемию. График KBA показывает, что Tesla поставила в общей сложности 11 217 автомобилей клиентам в Германии с января по сентябрь 2020 года. До сих пор Tesla занимала исключительное положение среди автопроизводителей, работающих в стране, и все они показали отрицательный рост в этом году.

Ожидается, что присутствие Tesla в Германии еще больше расширится после того, как Gigafactory Berlin начнет производство модели Y в середине 2021 года. Строительство Giga Berlin неуклонно набирает обороты в последние несколько месяцев и, похоже, идет по графику. Во втором квартале Tesla объявила, что строительство Gigafactory Berlin идет гладко. Изображения и эстакады с беспилотных летательных аппаратов показывают, что многочисленные строения, такие как здание Body-in-White и Paint Shop, также быстро объединяются.

Согласно недавним сообщениям генерального директора Илона Маска, Tesla Model Y от Gigafactory Berlin будет производиться с пользовательскими батареями 4680 и структурным аккумулятором, которые были представлены во время Дня батареи. Автомобиль также будет иметь цельнолитую переднюю и заднюю части. Таким образом, европейская модель Y, вероятно, будет более энергоэффективной и, возможно, даже более доступной, чем ее нынешние аналоги в Соединенных Штатах.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *