Skip to main content

Tesla отпраздновала свой успех выпуском Cybertruck во время Ежегодного собрания акционеров 2024 года.

Илон Маск считает, что Tesla Cybertruck — лучший продукт компании. Во время ежегодного собрания акционеров он объявил, что Tesla достигла рекордного уровня производства в 1300 кибергрузовиков в неделю. Tesla продолжает стремиться к более высокому уровню, планируя увеличить производство на 2500 единиц Cybertruck в неделю к концу 2024 года.

Маск также объявил, что Tesla скоро прекратит производство моделей Cybertruck Foundation Series. В четвертом квартале компания переключит свое внимание на Cybertrucks, не относящиеся к Foundation.

Во время последней презентации Илона Маска на ежегодном собрании акционеров в одном из видеороликов говорилось: «Сделали невозможное возможным с помощью Cybertruck». Клип дает представление о пути Tesla к производству Cybertruck.

Когда Tesla представила Cybertruck, она была встречена неоднозначной реакцией. Некоторым это сразу понравилось, некоторые так же быстро отвергли, а были и те, кто не знал, что с этим делать. В то время дизайн Tesla Cybertruck и обещанные им функции никогда раньше не встречались на рынке пикапов. Идея Tesla о пикапе с тех пор повлияла на многие электромобили, представленные сегодня на рынке, особенно на некоторые из его наиболее полезных функций.

«Я думаю, что Cybertruck — это действительно что-то особенное. Приятно иметь разные мнения о Cybertruck. Но если вы действительно хотите узнать, круто ли что-то, отличный ли это продукт, покажите это ребенку», — сказал Маск.

Cybertruck, безусловно, вызвал волнение и удивление как у детей, так и у взрослых. Он привлекает внимание, где бы он ни находился.

Tesla отмечает рост производства Cybertruck на собрании акционеров 2024 года

Оставить комментарий