Tesla отзывает импортные флагманские автомобили в Китае

Tesla отзывает импортные флагманские автомобили в Китае

Tesla отзывает около 30 000 автомобилей Model S и Model X, которые были импортированы в Китай из-за проблем с подвеской.

По словам Tesla, в некоторых автомобилях Model S и Model X, которые были импортированы в Китай с завода компании во Фремонте в Северной Калифорнии, есть два различных дефекта подвески.

Tesla определила происшествия, а Государственное управление рыночного регулирования Китая перечислило этот отзыв в пресс-релизе.

Агентство заявило:

«Часть импортированных автомобилей Model S и Model X с датой производства с 17 сентября 2013 года по 16 августа 2017 года будет отозвана, всего 29 193 автомобиля.

Когда некоторые автомобили, подпадающие под действие этого отзыва, подвергаются сильному внешнему удару, на шаровых шпильках заднего шатуна передней подвески возникает начальная трещина. Когда автомобиль продолжает использоваться, трещина может расшириться и привести к поломке шарового пальца. В крайних случаях коническое седло с шаровой головкой может выскочить из поворотного кулака, что повлияет на управляемость автомобиля, повысит риск несчастных случаев и создаст угрозу безопасности ».

Tesla планирует заменить детали улучшенными левым и правым задними рычагами передней подвески для автомобилей, которые подпадают под «бесплатный отзыв, чтобы устранить потенциальные стандарты безопасности».

Отзыв — обычная практика среди автомобильных компаний, когда организации признают, что в способах эксплуатации транспортного средства имеется недостаток. Часто это простое решение, на исправление которого требуется несколько часов работы. Поскольку все затронутые автомобили Model S и Model X находятся в Китае, это означает, что 100% автомобилей были импортированы.

Было бы слишком сложно требовать, чтобы все клиенты отправляли свои автомобили обратно в Соединенные Штаты, чтобы Фремонт мог об этом позаботиться, поэтому Tesla, скорее всего, отправит запасные части в Шанхай, который затем отправит детали в 24 Расположение сервисных центров в Китае.

Комплексная осмотрительность Tesla по вопросу приостановки показывает, что безопасность всегда была в центре внимания компании. Прозрачность показывает, что автомобили Tesla не идеальны, но обнаруженные проблемы решаются оперативно, чтобы клиенты были в безопасности и были довольны своими полностью электрическими автомобилями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *