Tesla переименовала Model 3 Standard Range Plus в Model 3 с задним приводом

Илон Маск объясняет стратегию Tesla LFP Battery для американской модели 3 SR +

Недавнее обновление онлайн-конфигуратора Tesla фактически переименовало базовый вариант самого доступного автомобиля компании в ее текущей линейке. Как видно на официальном сайте Tesla, базовая модель 3 больше не называется Standard Range Plus. Сегодня автомобиль называется Model 3 Rear Wheel Drive.

За обновлением названия базовой модели 3 наблюдали наблюдатели компании в социальных сетях. В некотором смысле, смена названия базовой модели 3 упрощает варианты полностью электрического седана, хотя также, похоже, блокирует любые шансы на возвращение популярного варианта Model 3 Long Range RWD. Интересно, что версия Long Range RWD была первым вариантом Model 3, выпущенным на рынок.

Смена названия базовой модели 3, похоже, надвигается. Во время одной из сессий в Twitter генерального директора Илона Маска в январе сторонник Tesla @owenshift предложил Tesla отказаться от названия «Стандартный диапазон» на своих автомобилях, поскольку слово «стандартный» не привлекает покупателей. Илон Маск ответил, заявив, что предложение было «хорошая точка зрения.»

Линия Model 3, которую он представляет сегодня, довольно проста, поскольку включает только один базовый вариант и две версии с двумя двигателями. Это значительное сокращение по сравнению с оригинальной линейкой Tesla Model 3, которая стояла на колоссальном уровне. шесть вариантов еще в марте 2019 года. Тогда линейка Model 3 включала такие варианты комплектации, как Standard Range за $ 35 000, Standard Range Plus, Mid-Range Rear-Wheel-Drive, Long Range Rear-Wheel-Drive, Long Range All-Wheel -Привод и производительность.

Tesla Model 3, возможно, неуклонно затмевается своим братом-кроссовером, Model Y, но автомобиль по-прежнему довольно внушителен сам по себе. Заказ на блокбастер Hertz в размере 100000 Tesla, по-видимому, в основном состоит из Model 3, и этот автомобиль также недавно был назван самым быстро продаваемым электромобилем всех времен: около 24 единиц продаются каждый час. Модель 3 также стала самым продаваемым автомобилем в Великобритании в сентябре 2021 года.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla переименовала Model 3 Standard Range Plus в Model 3 с задним приводом