Skip to main content

Tesla перенесла свои исходящие поставки на новую, более просторную парковку Gigafactory Texas, поскольку автопроизводитель продолжает наращивать производство Cybertruck.

Как пятнистый давний пилот дронов и наблюдатель Giga Texas Джо Тегтмейер в понедельник, Tesla на этой неделе переместила все свои выезжающие автомобили на большую парковку к западу от завода, в то время как бывшая парковка на восточной стороне была полностью пуста.

Тегтмейер отмечает, что этот шаг является значительным, поскольку способность Tesla наращивать производство тесно связана с новым заводом конечной обработки и исходящей площадкой, где грузовики-тягачи будут забирать недавно произведенные автомобили и доставлять их в новые места доставки.

Он также поделился четырьмя фотографиями с полета дрона в понедельник, на некоторых из которых изображены транспортные средства, перемещаемые на новую стоянку, как можно увидеть ниже.

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Фото: Джо Тегтмейер | Икс

Тесла использовала старую выездную стоянку последние два года или около того, хотя сейчас эта территория совершенно пуста. Кроме того, Тегтмейер отмечает, что участок тестирования и калибровки на восточной стороне выглядит несколько пустым, возможно, поскольку автопроизводитель готовится прекратить все операции на восточной стороне, вместо этого строя на новой конечной и исходящей площадке на западной стороне.

Он также отмечает несколько других событий на Giga Texas, в том числе новые земляные работы, строительство 64 новых стендов Supercharger с ожиданиями большего количества и навеса, а также продолжающуюся работу над проектом туннелирования The Boring Company на заводе.

Как обычно, Тегтмайер опубликует более длинное видео полета на YouTube, и эта история будет обновлена, чтобы включить его после выпуска.

Изменения происходят по мере того, как Tesla продолжает наращивать производство Cybertruck, поскольку многие владельцы предзаказов ждут заказов на новый электрический пикап. Tesla ожидает, что с момента ноябрьского запуска потребуется от 12 до 18 месяцев, чтобы достичь массового производства Cybertruck.

Автопроизводитель также заявил во время отчета о прибылях и убытках за четвертый квартал и 2023 год, что серийные версии Cybertruck вскоре будут распроданы, хотя первоначальные поставки автомобиля осуществлялись лишь в небольших объемах с момента запуска в ноябре прошлого года.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla перемещает выездную площадку Giga Texas на большую территорию

Оставить комментарий