Skip to main content

После того, как на выходных ходили слухи о том, может ли бета-версия Full Self-Driving (FSD) быть перенесена на покупку новых автомобилей в течение ограниченного периода времени, Tesla официально возобновила стимулирование. Автопроизводитель также добавил Model 3 в свою ограниченную по времени передачу пожизненной наддувки после того, как она была исключена из этой льготы, когда было объявлено в субботу.

Tesla теперь разрешает бесплатную передачу бета-версии FSD при покупке моделей S, X, 3 или Y в Северной Америке, если покупатели получат доставку до 31 марта (через Сойер Мерритт). Новости приходят после Икс Пользователь Омар из Whole Mars Blog заметил в субботу, что на странице оценки обмена Tesla показана возможность переноса бета-версии FSD на недавно приобретенный автомобиль, включая следующее сообщение:

«Включает бесплатную передачу возможностей FSD вашего текущего автомобиля, сдаваемого в счет обмена, если вы получите новый автомобиль Tesla до 31 марта 2024 года».

Неясно, было ли появление предложения какой-то ошибкой или глюком, как предполагали многие, и позже предложение было удалено со страницы. Однако вскоре Омар поделился скриншотом сообщения, отправленного Tesla, в котором говорится, что бета-версия FSD все-таки скоро будет запущена, и указывает, что компания, возможно, решила перезапустить программу после известий от своих клиентов.

«Скоро: перевод FSD для клиентов из США», — написала Тесла в скриншоте сообщения. «Отличные новости! Мы прислушались к отзывам наших клиентов и работаем над тем, чтобы как можно скорее возобновить переводы FSD в США».

Однако в воскресном обновлении от Мерритта выяснилось, что Tesla не только официально перезапустила бета-версию FSD, но и автопроизводитель также предложит возможность покупки новой Model 3 в дополнение к Model S, X и Y. Кроме того, в обновлении отмечалось, что эта привилегия будет доступна в Мексике и Канаде, а также будет предлагаться в США, хотя исходное сообщение от Tesla включало только последнее.

Tesla также запустила в субботу трансферы на бесплатную пожизненную наддувку для тех, кто примет доставку до 31 марта. Хотя раньше предложение было доступно только для покупателей моделей S, X и Y, теперь автопроизводитель добавил к этому стимулу и Model 3.

В прошлом году Tesla первоначально запустила возможность переноса бета-версии FSD для тех, кто получил новый автомобиль до 30 сентября. Впервые была разрешена передача программного обеспечения на новые автомобили. В то время автопроизводитель назвал это «разовой амнистией», хотя, похоже, владельцы Tesla с тех пор открыто заявляли о желании передачи FSD.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla перезапускает бета-версию FSD и добавляет Model 3 в перк Supercharging

Оставить комментарий