Skip to main content

Tesla планирует построить во Флориде огромную новую зарядную станцию, которая станет крупнейшей в мире и будет иметь более 200 зарядных станций.

Согласно планам объекта, представленным во время предварительной встречи с округом Оцеола в прошлом месяце, Tesla собирается построить станцию ​​Supercharger в районе Иихо-Джанкшен с более чем 200 зарядными станциями, как можно увидеть в предварительном проекте участка. В планах, поделился Икс пользователь MarcoRPi1 в субботу покажет, что сайт будет расположен по адресу 3010 State Rd. 60, рядом с выездом 193 на Флоридскую магистраль, недалеко от перекрестка с I-95.

Хотя планы являются лишь предварительными, они предусматривают примерно 160 зарядных станций V3 и 40 автономных станций, включая восемь выдвижных станций для прицепов. По словам Марко, ожидается, что объект будет построен в три этапа, с постепенным открытием киосков.

В документе видно, что строительством объекта управляет компания GPD Group Inc., а на объекте также может находиться до четырех Мегапаков, что видно возле электрошкафов на чертеже.

Предварительные планы участка вы можете увидеть ниже.

Фото: округ Оцеола (через MarcoRPi1 | X)

Фото: округ Оцеола (через MarcoRPi1 | X)

В феврале Tesla также представила планы строительства станции Supercharger на 164 места в округе Керн, штат Калифорния, которая также будет больше, чем любые действующие в настоящее время станции. В настоящее время к числу крупнейших станций относятся Harris Ranch Supercharger в Коалинга, Калифорния, с 98 киосками, за которым следует Supercharger в Кварцсайте, Аризона, с 84 киосками.

Эта новость также появилась в связи с тем, что Tesla начала предоставлять доступ к Supercharger другим брендам электромобилей (EV), а в прошлом месяце компания открыла свои станции как для Ford, так и для Rivian. Ожидается, что автопроизводитель также откроет сеть Supercharger для других электромобилей от General Motors (GM), Polestar и материнской компании Volvo. Tesla также добилась прогресса в создании уникального Supercharger с закусочной и кинотеатром в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, с двумя экранами, рестораном в стиле 1950-х годов и примерно 32 зарядными станциями.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в или пришлите нам советы по адресу .

Tesla планирует построить площадку Supercharger на 200+ киосков во Флориде

Оставить комментарий