Tesla планирует создать для Cybertruck пространства Supercharger

Tesla планирует создать для Cybertruck пространства Supercharger

Tesla готовится к возможному выпуску Cybertruck, предлагая планы по расширению и длине места для зарядки в киосках Supercharger. Недавнее предложение Департамента водоснабжения и энергетики Пасадены в Калифорнии показывает планы по установке 20 точек зарядки Tesla на принадлежащем городу участке. Недавняя презентация с официальными лицами Пасадены показала, что по крайней мере шесть пространств будут шире и длиннее, чтобы уступить место размеру Cybertruck.

Местоположение новой станции Supercharger предлагается расположить по адресу 85 E. State Street в Пасадене, Калифорния. Зарядные устройства будут представлять собой киоски Tesla V3 мощностью 250 кВт. Пятилетний срок с возможностью продления на два года изложен в отчете о повестке дня, в котором также указано количество мест для зарядки, доступных на новом участке. Документы обнаружил член Tesla Motors Club RubberToe.

«В соответствии с рекомендованным соглашением Tesla установит и будет эксплуатировать за свой счет 20 зарядных станций Tesla Supercharging. PWP установит до семи зарядных станций DCFC EV и до 20 зарядных устройств уровня 2, которые могут использоваться всеми типами электромобилей », — говорится в документе.

Согласно планам, которые подробно описаны на чертежах площадки, на площадке будет доступно не менее пятнадцати киосков Tesla V3 Supercharger, причем шесть из них, возможно, будут «просторами Cybertruck».

Поскольку Cybertruck имел огромные размеры, которые были несколько сомнительными для парковки в жилом гараже, кажется логичным, что новые места расположения Supercharger готовятся к появлению первого пикапа Tesla с этими недавно разработанными местами. Cybertruck огромен по сравнению с другими автомобилями компании, и пересмотр некоторых мест на будущее — мудрая идея.

Также выясняется, что Pasadena Water and Power провела встречу с членами местного правительства, чтобы рассмотреть возможность строительства новой станции Supercharger. В презентации для участников указано, что новая станция «будет включать 6 мест для нового Cybertruck».

Подготовка новых точек зарядки, которые будут подходить для Cybertruck, свидетельствует о том, что Tesla вместе с городами, которые построят новые станции, готовятся к новому пикапу. Традиционно большие автомобили и грузовики могут испытывать проблемы с поиском подходящего места из-за огромных размеров автомобиля. Если бы другие автомобили были припаркованы в местах, прилегающих к тому месту, где Cybertruck пытается припарковаться, это могло бы быть неудобно. Следовательно, большие помещения, несомненно, являются более осторожным и ответственным шагом.

Документ совещания муниципальных служб Пасадены доступен ниже.

2020 09 22 Повестка дня Комитета муниципальных служб Джои Клендер на Scribd

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *