Tesla планирует строительство пилотной линии 4680 во Фремонте

Tesla изменила правила игры электромобилей с помощью Battery Day, и Уолл-стрит разочарована

Tesla начала набор персонала для своей пилотной линии 4680 на заводе Fremont Factory на Kato Road. На странице «Карьера» Tesla показано, что производитель электромобилей открыл вакансии для производственных сотрудников для работы на производственной линии 4680.

Люди, претендующие на должность младшего производственного сотрудника, должны быть не моложе 18 лет. Tesla заявляет, что для подачи заявки на вакансию не требуется никакого предыдущего опыта или степени. Судя по описанию должности в Tesla, должности младшего производственного сотрудника — это тяжелая физическая работа, как видно на фотографии ниже.

Tesla также разместила вакансию младшего менеджера по пилотной линии. В отличие от должности младшего производственного сотрудника, люди, претендующие на должность менеджера пилотной линии 4680, должны иметь большой опыт, как показано на фотографии ниже.

Недавнее увеличение числа сотрудников Tesla для пилотной производственной линии 4680 во Фремонте намекает, что она, возможно, решила календарные проблемы, упомянутые Илоном Маском во время последнего звонка о прибылях и убытках.

«Есть ряд проблем при переходе от мелкосерийного производства к крупномасштабному. И чтобы не вдаваться в подробности, но прямо сейчас у нас есть проблема с тем, что называется календарным расчетом, или, по сути, раздавливанием катодного материала до определенной высоты », — отметил Маск на объявлении о прибылях и убытках за второй квартал 2021 года.

«Так что он просто проходит через эти ролики и разминается, как тесто для пиццы, но очень твердое тесто для пиццы. Это вмятины на календаре. Это не то, что происходило, когда календарные списки были меньше, но это происходит, когда календарные списки были больше », — сказал он.

Как только начнутся операции в Giga Texas и Giga Berlin, Tesla планирует производить автомобили Model Y со структурными аккумуляторными блоками и 4680 элементами. Однако у Tesla есть резервный план с использованием неструктурных аккумуляторных блоков и 2170 ячеек.

Маск также поделился, что огромное количество оборудования для крупносерийного производства ячеек в Giga Austin и Giga Berlin либо заказано, либо должно прибыть на объекты. По его оценкам, Tesla может достичь 100 ГВт / ч в год примерно к 2022 году.

«У нас будет установлено все оборудование для выработки 100 гигаватт-часов, и вполне возможно, что к концу года мы выйдем на годовой показатель 100 гигаватт-часов к концу [2022]- пояснил Эндрю Баглино, старший вице-президент по силовым агрегатам и энергетике в Tesla.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla планирует строительство пилотной линии 4680 во Фремонте