Tesla поднимает планку с помощью станции Supercharger на 60 киосков в Gigafactory Shanghai

Tesla поднимает планку с помощью станции Supercharger на 60 киосков в Gigafactory Shanghai

Одна из крупнейших станций Tesla Supercharger в настоящее время строится в Gigafactory Shanghai. Энтузиаст Tesla и оператор беспилотников Ву Ва, который документировал прогресс завода по производству электромобилей, записал кадры с массивным Supercharger в Китае.

Станция нагнетателя Giga Shanghai расположена на восточной стороне завода и уже начала работу. Несколько недавно отчеканенных в Китае Model 3 были замечены заряжающимися от свободных киосков, когда Ву Ва ​​проводил свой недавний пролет.

Недавно построенная станция Supercharger Gigafactory Shanghai разделена на четыре длинных полосы, каждая из которых, по-видимому, содержит 16 киосков Supercharger. Если на каждой полосе будет одинаковое количество киосков, всего в Giga Shanghai будет доступно 64 нагнетателя. Интересно, что supercharge.info сообщает, что вместо этого на сайте будет размещено 60 киосков Supercharger.

С 60 (или более) киосками Supercharger станция завода в Шанхае, вероятно, станет крупнейшей на сегодняшний день после завершения строительства. Однако размер станции имеет смысл для деятельности Tesla Giga Shanghai, учитывая, что предприятие ежедневно производит огромное количество автомобилей.

Неизвестно, все ли киоски, установленные на станции Supercharger Giga Shanghai, относятся к категории V3. Тем не менее, кажется разумным предположить, что большинство, если не все, будут V3 Supercharger, учитывая, что они будут приводить в движение автомобили, только что вышедшие с производственной линии Gigafactory Shanghai.

Как ни странно, один из лучших показателей по прибыли за третий квартал 2020 года вызывает вопросы, набравшие наибольшее количество голосов, на момент написания этой статьи на Say.com спрашивают об обновлениях Supercharger V2. Розничный инвестор спросил, когда Tesla сосредоточится на обновлении существующих зарядных устройств V2 до V3. Инвестор отметил, что, хотя расширение сети Tesla Supercharger является приоритетной задачей, было бы здорово узнать, когда будут усовершенствованы существующие станции.

В настоящее время в Китае есть две станции Supercharger на 50 мест. Один из них расположен в Международном бизнес-центре Lilac в Шанхае, а другой — на станции Baolong Mansion Supercharger в Пекине. Вышеупомянутые станции Supercharger на 50 мест ранее носили титул «Самых больших в мире».

В сентябре 2020 года Tesla готовилась к созданию еще более впечатляющей станции Supercharger с 56 киосками в Файрбо, Калифорния. Согласно информации, полученной энтузиастом Tesla, станция Supercharger на 56 киосков будет построена рядом с рестораном и мини-маркетом. Илон Маск в прошлом говорил о строительстве ресторана в стиле 50-х годов рядом с станцией Supercharger, и многие предполагают, что он будет расположен в Файрбоу.

Посмотрите видео, которое недавно облетела компания Wu Wa над сайтом Gigafactory Shanghai.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *