Tesla поднимается вверх по лестнице удовлетворенности клиентов в Норвегии и занимает первое место

Tesla поднимается вверх по лестнице удовлетворенности клиентов в Норвегии и занимает первое место

Норвегия является примером для других стран, когда дело доходит до принятия электромобилей, так что, как вы можете себе представить, Teslas там очень популярны. По словам норвежского Барометра удовлетворенности клиентов, он настолько поднялся, что значительно повысил уровень удовлетворенности клиентов.

Это еще более впечатляющий результат для Tesla, если учесть, что в прошлом году он отставал в удовлетворенности клиентов из-за некоторых проблем с соблюдением сроков поставки для некоторых клиентов. Его скачок значителен — в прошлом году он занимал 51-е место (из всех проанализированных компаний, а не только автопроизводителей) и 16-е место в общем зачете.

Теперь это автопроизводитель с шестым наиболее удовлетворенным клиентом в Норвегии после Toyota, BMW, Volvo, Skoda и Audi.

Это впечатляющий подвиг, учитывая его низкую точку в прошлом году, и это благодаря тому факту, что к 2019 году ему удалось поставить более 15 500 моделей 3 (из которых более 5 000 были проданы всего за один месяц). Что еще более впечатляет, по словам Дагенса Наерингслива, это то, что Tesla поднялась на первое место среди автопроизводителей, когда речь заходит о лояльности, превосходя Toyota.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *