Тесла поднимет цену на полностью независимое вождение с 1 июля, так как улучшения продолжаются

Тесла повысит цену за полное самостоятельное вождение с 1 июля, так как улучшения продолжаются

Илон Маск из Tesla подтвердил, что с 1 июля пакет Full Self-Driving компании вырастет примерно на 1000 долларов, указав в качестве причины повышения цены новые функции.

Объявление через Twitter поддерживает твит Маск 7 апреля, в котором он сказал, что изменение цены, скорее всего, произойдет 1 июля.

Интересно, что после того, как Тесла массово развернул функции обнаружения светофоров и стоп-сигналов, Маск ответил на многие вопросы, связанные с новой функцией FSD.

Один из них был связан с повышением цен, и Маск отметил, что с новыми функциями приходит новая цена. В конечном итоге он ожидает, что FSD будет стоить более 100 000 долларов из-за нормативного одобрения возможностей самостоятельного вождения, недавно выпущенных функций и его постоянно улучшающегося характера с нейронной сетью Tesla.

В прошлом Маск говорил, что Tesla, оснащенная полным комплектом FSD, может стоить более 100 000 долларов, особенно когда компания запускает программу совместного использования путешествий Robotaxi, которая позволит владельцам зарабатывать деньги на своих автомобилях, используя автономные транспортные средства. Роботакси может быть выпущен уже в следующем году.

Повышение цены на FSD, безусловно, понятно, потому что Tesla продолжает добавлять функции каждые несколько месяцев. После того, как Smart Summon был выпущен во второй половине 2019 года, компании пришлось проехать по City Street, пока пакет FSD не стал «полнофункциональным пакетом». Изначально Tesla планировала завершить FSD к концу 2019 года, но программное обеспечение необходимо было улучшить, прежде чем оно могло быть безопасно выпущено для общественности.

Возможности FSD Tesla направлены на создание более безопасной среды вождения для всех. Пока компания продолжает совершенствовать уже выпущенные функции и работает над выпуском новых, со временем стоимость автомобилей возрастает. Полнофункциональный Tesla со своим собственным приводом может стоить дороже, когда ему исполнится пять лет, по сравнению с его ценой, когда он был совершенно новым и сошел с производственных линий Fremont.

Статья: Тесла поднимет цену на полностью независимое вождение с 1 июля, так как улучшения продолжаются

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *