Tesla подписала договор на поставку никеля с австралийской горнодобывающей компанией

Tesla подписала договор на поставку никеля с австралийской горнодобывающей компанией

Tesla и BHP, глобальная горнодобывающая компания в Австралии, недавно подписали друг с другом соглашение о поставках никеля.

BHP будет поставлять Tesla никель со своего актива Nickel West в Западной Австралии. Горнодобывающая компания заверила, что ее актив Nickel West является одним из самых устойчивых производителей никеля с наименьшими выбросами углерода в мире.

Tesla также поможет BHP найти решения по хранению энергии, чтобы снизить выбросы углерода во время работы и увеличить использование возобновляемой энергии горнодобывающей компанией.

Разговоры о возможном соглашении о поставках никеля между Tesla и австралийской горнодобывающей компанией начались в прошлом году в октябре. Эдуард Хегель, президент дочерней компании BHP Nickel West, поделился, что компания увеличила производство никеля после того, как генеральный директор Tesla призвал к увеличению производства никеля.

В отчете о прибылях и убытках за 2020 год Маск призвал никелевых компаний производить больше никеля. Он объяснил, как никель может помочь Tesla решить проблему нехватки аккумуляторных батарей.

«Есть два основных класса элементов: фосфат железа и никелевый. Элементы на основе никеля имеют более высокую плотность энергии, поэтому дальность действия больше. Очевидно, они необходимы для чего-то вроде Semi, где каждую единицу массы, которую вы добавляете в аккумуляторную батарею, вы должны вычесть из груза », — сказал он.

Производство Tesla Semi может начаться вскоре после двухлетней задержки. Производство Cybertruck, похоже, начнется в конце этого года. Недавняя сделка Tesla с BHP предполагает, что компания может намного быстрее продвигаться с производством Semi или Cybertruck.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @ Writer_01001101.

Tesla подписала договор на поставку никеля с австралийской горнодобывающей компанией

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *