Tesla подтверждает, что построила несколько прототипов Cybertruck alpha

Tesla подтверждает, что построила несколько прототипов Cybertruck alpha

По мере того как Tesla Giga Texas готовится начать производство Model Y, поставки Cybertruck постепенно приближаются. На объявлении о прибылях и убытках за третий квартал 2021 года Tesla подтвердила, что построила несколько альфа-прототипов Cybertruck, а пикап EV вошел в стадию бета-тестирования.

Интерес к Cybertruck проявился в отчете о прибылях и убытках Tesla за третий квартал. Довольно много вопросов инвесторов касалось Cybertruck и его производства. Ларс Морави, вице-президент Tesla по автомобильной инженерии, предоставил несколько обновлений о Cybertruck, предоставив некоторые столь необходимые обновления для тех, кто очень взволнован новостями об полностью электрическом пикапе.

«Мы были заняты детальной проработкой Cybertruck, чтобы получить версию прототипа, которой мы недавно поделились с клиентами», — поделился Морави.

Недавно новый альфа-прототип Cybertruck был замечен в аэропорту Касл в Этуотере, Калифорния. Виды пикапа EV всегда приветствуются, и на этот раз Tesla преподнесла несколько сюрпризов. Cybertruck, который видели проезжающим по аэропорту Касл, имел боковые зеркала заднего вида и возможность управления задними колесами. Его колеса тоже казались смещенными.

«Как вы, возможно, недавно видели в социальных сетях, мы создали несколько альфа-версий и в настоящее время тестируем их для дальнейшего совершенствования дизайна. И хотя они указывают на несколько ключевых дополнений, таких как заднее управление, есть также ряд меньших или менее заметных улучшений, хотя продукт в значительной степени соответствует первоначальному видению. Мы продолжим работать над продуктом на стадии бета-тестирования, и надеемся выпустить его к следующему году », — сказал Морави.

(Источник: @ TeslaTruckClub / Twitter)

Отвечая на вопросы о модели компании стоимостью 25 тысяч долларов, Морави заявил, что Tesla не хочет добавлять новые автомобили в свою линейку, «когда мы обычно находимся в мире, ограниченном сотовыми сетями». Tesla прилагает все усилия, чтобы увеличить предложение ячеек, в частности, с производственной линией 4680. Компания планирует начать испытания автомобилей с 4680 в следующем году.

Tesla планирует начать производство Cybertruck после того, как Giga Texas расширит модель Y, что может занять некоторое время, учитывая ограничения глобальной цепочки поставок. Однако начало производства Cybertruck может совпасть с выпуском 4680 ячеек Tesla. Имея это в виду, Tesla может производить достаточно ячеек для производства Cybertrucks и других транспортных средств, когда начнется производство полностью электрического пикапа.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla подтверждает, что построила несколько прототипов Cybertruck alpha