Skip to main content

В недавней рекламе Tesla представила Powerwall последнего поколения, отметив, что он может продолжать работать даже при погружении под воду.

В кратком рекламном видеоролике, опубликованном на YouTube ранее в этом месяце, Tesla продемонстрировала демонстрацию недавно выпущенного Powerwall 3, погруженного в воду и продолжающего питать приборы, отметив, что он может продолжать работать на глубине более двух футов.

В коротком 30-секундном видеоролике показано, как Powerwall 3 сидит в аквариуме, полном воды, в то время как кто-то все еще может пользоваться холодильником, электрической плитой, кофемашиной для приготовления эспрессо и телевизором — несмотря на то, что приложение Tesla показывает, что это место происходит отключение.

Видео также было распространено на других платформах, помимо YouTube, в том числе на принадлежащей Илону Маску платформе. Икси это стало частью более масштабных рекламных и образовательных усилий Tesla в последние месяцы.

Вы можете посмотреть видео Tesla Powerwall 3 ниже.

За последние несколько лет реклама стала горячей темой среди акционеров Tesla, поскольку многие призывали автопроизводителя и энергетическую компанию использовать рекламные платформы для повышения осведомленности общественности о своей продукции. Генеральный директор Илон Маск в прошлом году пообещал начать экспериментировать с небольшими рекламными кампаниями, хотя в первые месяцы этого года рекламу Tesla все чаще можно было увидеть в Интернете и в реальной жизни, поскольку компания, по-видимому, активизировала свои рекламные усилия.

Tesla официально представила Powerwall 3 в США в январе, хотя характеристики системы хранения энергии нового поколения были опубликованы на веб-сайте Tesla в сентябре прошлого года. В то время пользователи все еще не могли приобрести Powerwall 3 через веб-сайт компании, хотя установка обновленного оборудования незаметно разворачивалась и позже была отмечена Маском.

Powerwall 3 предлагает энергетическую мощность 13,5 кВтч и 11,5 кВт непрерывного резервного питания и сетевого питания, как можно увидеть на веб-сайте Tesla в США. Важно отметить, что он также включает в себя встроенный солнечный инвертор и системный контроллер, в отличие от предыдущего устройства. поколения Powerwall 2, при покупке предоставляется 10-летняя гарантия.

Во время многочисленных прошлых отключений электроэнергии и климатических событий Powerwalls помогали домовладельцам и коммерческим помещениям поддерживать свет включенным. Кроме того, в последние годы системы использовались для пилотирования так называемых программ «Виртуальной электростанции» (VPP), которые платят региональной сети владельцев Powerwall за создание гигантской распределенной батареи для сети в периоды пикового использования.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в или пришлите нам советы по адресу .

Tesla погружает Powerwall 3 в воду на фоне масштабных рекламных усилий

Оставить комментарий