Tesla, похоже, проскальзывает, вкратце повторяет, что Model 3 будет построена в Гиге Техас

Tesla и электромобили не остановили пандемию, и теперь эра нефти заканчивается

В последние месяцы Tesla может молчать об этом, но, похоже, компания по-прежнему намерена производить Model 3 на Gigafactory в Техасе. Об этом намекнули на недавно запущенной странице производства компании, на которой вкратце указывалось, что Giga Texas станет площадкой для производства полностью электрического седана.

На недавно запущенной странице производства Tesla были представлены основные производственные мощности компании, а именно: завод Fremont, Giga Nevada, Giga New York, Giga Shanghai, Giga Berlin и Giga Texas. Каждый объект включал краткое описание автомобилей, которые строятся на каждом объекте. Интересно, что в первоначальном описании Giga Texas четко отмечалось, что Model 3 будет построена на предприятии.

Первоначальное описание Tesla для Giga Texas включает ссылку на производство Model 3. (Источник: Tesla)

«(Gigafactory Texas) будет производить Cybertruck, Model 3 и Model Y после его ожидаемого завершения в 2021 году», — говорится в описании. Что еще более интересно, это не заняло много времени, прежде чем Tesla обновила свою страницу производства, чтобы удалить ссылки на Model 3 в описании Gigafactory Texas. «Будет производить Cybertruck и Model Y после предполагаемого завершения строительства в 2021 году», — говорится в описании Giga Texas после обновления.

Илон Маск в прошлом упоминал, что Gigafactory Texas будет строить Model 3 на месте, при этом генеральный директор отметил во время отчета о доходах за второй квартал 2020 года, что полностью электрические седаны, которые будет производить завод, будут выделены для восточных районов Севера. Американский регион. «Мы собираемся построить там крупный завод. И там мы будем делать Cybertruck, Tesla Semi, и мы будем делать Model 3 и Y для восточной части Северной Америки », — сказал Маск.

Текущая страница производства Tesla была обновлена, чтобы удалить упоминания о производстве Model 3 в Гиге Техас. (Источник: Tesla)

Однако в последние месяцы Илон Маск крайне умалчивает об идее создания Giga Texas Model 3. И генеральный директор, и сама Tesla были сосредоточены на предстоящем производстве Model Y на этом месте, а также на возможной рампе Cybertruck. При этом Model 3, произведенная в Giga Texas, открывает множество возможностей для компании, особенно потому, что она позволит самому продаваемому седану догнать своего брата-кроссовера, который производится с использованием мегакастов из машин Giga Press компании. .

Giga Shanghai построен с нуля для использования машин Giga Press. И до сих пор ни одна из моделей 3, производимых на заводе во Фремонте, не имела такой конструкции. Учитывая, что Tesla, похоже, намерена использовать свои мегаполисы для как можно большего количества автомобилей в своей линейке, похоже, что создание Giga Texas Model 3 может быть хорошим способом для компании гарантировать, что ее самый продаваемый седан будет производиться с использованием ее лучшие технологии производства на сегодняшний день.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla, похоже, проскальзывает, вкратце повторяет, что Model 3 будет построена в Гиге Техас