Tesla поставляет новые модели Made in China Model 3 с помощью местных владельцев

Tesla поставляет новые модели Made in China Model 3 с помощью местных владельцев

Группа владельцев Tesla в Китае помогла автоконцерну в доставке некоторых седанов Model 3 новым владельцам.

Члены отделения Shenzhen Motor Motor Club в Шэньчжэне появились в местном выставочном зале, чтобы дать новым владельцам предварительный обзор того, что они могут ожидать от обладания одним из электромобилей компании.

В отчете Теслы на Weibo говорится: «В Центре доставки Тесла в Шэньчжэне-Тесла появились добровольцы, которые доставляют автомобили добровольцам, даже если погода жаркая, они не могут устоять перед их энтузиазмом. Спасибо за сотрудничество с нами для ускорения перехода мира к устойчивой энергетике! »

Кредит: Тесла на Weibo

Кредит: Тесла на Weibo

Кредит: Тесла на Weibo

Владельцы Tesla в Китае добровольно помогали компании в прошлом. Совсем недавно компания призвала владельцев в Китае помочь с обслуживанием клиентов и продажами, поскольку второй квартал 2020 года подошел к концу. Последние две недели квартала обычно — это когда электрический автопроизводитель предпринимает согласованные усилия для увеличения объема поставок и продаж.

Владельцы около производственного предприятия Fremont в Северной Калифорнии также помогали компании в прошлом. Многие владельцы пришли на предприятие в конце 2019 года, чтобы помочь в достижении цели продаж и доставки компании в течение календарного года.

Интересно, что квартал только начинается, поэтому присутствие владельца в демонстрационном зале в Шэньчжэне могло быть совершенно добровольным, поскольку Tesla не настаивает на увеличении количества доставок до конца квартала.

Показ того, как помочь новым владельцам получить свои новые электрические седаны, свидетельствует о лояльности бренда водителей Tesla. Владельцы Tesla, похоже, имеют особую связь со своими новыми транспортными средствами, и они используют свои знания и опыт, чтобы влиять на других, чтобы присоединиться к электрической революции.

Недавно Tesla получила награду JD Power APEAL, присуждаемую бренду автомобилей, который обеспечивает наиболее глубокую эмоциональную связь с владельцами. Тесла уволил Порше, который выиграл награду 15 из последних 16 лет, которые она получила.

Репутация компании как имеющей самую сильную эмоциональную связь с ее владельцами очевидна через китайских владельцев, присоединяющихся к их местному демонстрационному залу, чтобы помочь новым владельцам понять их EV Tesla.

С начала поставок в январе модели Made in China Model 3 компания Tesla значительно расширила свой автопарк в стране, которая является крупнейшим автомобильным рынком в мире. В июне компания продала 14 954 устройства, что составило 23% от общей доли EV в стране за месяц.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *