Tesla построит крупнейшую в Неваде станцию ​​наддува на курорте Primm Valley

Tesla построит крупнейшую в Неваде станцию ​​наддува на курорте Primm Valley

Согласно разрешениям округа Кларк, Tesla построит крупнейшую станцию ​​наддува в Неваде на курорте Primm Valley Resort к югу от Лас-Вегас-Стрип.

Tesla планирует «установку станции зарядки коммерческих электромобилей на существующей парковке», — говорится в разрешении BD21-60355 Комиссии по строительству и планированию округа Кларк, штат Невада. Tesla планирует построить массивную станцию ​​V3 Supercharger на 32 места, которая доставит на курорт самые быстрые зарядные устройства электромобилей. Это будет самая большая станция Supercharger в Неваде.

Источник: Тесла

У Tesla есть несколько крупных центров по производству нагнетателей в Неваде, особенно в Лас-Вегасе. Город грехов является домом для шести станций наддува Tesla, самая большая из которых находится в High Roller в LINQ. Он имеет 24 зарядных киоска и 15 дополнительных настенных разъемов Tesla второго уровня для гостей, проживающих длительное время. Новая станция в Primm Valley Resort заменит High Roller на LINQ как самая большая, с восемью дополнительными стойлами Supercharger.

Разрешение было впервые обнаружено трекером Tesla Supercharging. @MarcoRP. Стоимость проекта, согласно разрешениям, составляет 277 441 долларов США.

Сеть Tesla Supercharger чрезвычайно обширна и надежна и является крупнейшей среди всех зарядных инфраструктур в мире. Tesla несколько раз заявляла, что намерена продолжить расширение своей сети зарядки в течение следующих двух лет темпами, которые утроят общее количество доступных в настоящее время киосков для зарядки. Вице-президент Tesla по силовым агрегатам и энергетике Дрю Баглино сказал: «Мы реализуем планы ускоренного расширения по всему миру. Сеть удвоилась за последние 18 месяцев, и мы планируем утроить ее в течение следующих двух лет ».

Tesla может даже сделать свою сеть Supercharger доступной для других электромобилей, как неоднократно заявлял генеральный директор Илон Маск. Tesla запустила пилотную программу в Европе, чтобы другие электромобили могли заряжать свои автомобили с помощью Supercharger. Однако Tesla еще не полностью открыла свои прилавки для других производителей электромобилей.

По мере того, как индустрия электромобилей продолжает расширяться за счет увеличения спроса и выхода на рынок новых компаний, Tesla может извлечь выгоду из отсутствия инфраструктурных планов у новых производителей электромобилей, которые не укрепили широко доступные варианты зарядки для своих владельцев. С большим количеством нагнетателей Tesla компания фактически делает себя лучшим вариантом эксклюзивности в области зарядки. Однако, если вы решите купить электромобиль не Tesla, вы можете заплатить компании через несколько лет, заряжая свой автомобиль на ее прилавках.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla построит крупнейшую в Неваде станцию ​​наддува на курорте Primm Valley