Skip to main content

Tesla повторила это с четырьмя наградами S&P Global Mobility’s Loyalty Awards в 2023 году, получив те же первые места, что и в 2022 году.

Tesla выиграла награды «Общая лояльность к производству», «Лояльность к производству на этническом рынке», «Наивысший процент завоеваний» и «Лояльность к альтернативным трансмиссиям к производству» в 2023 году. Это был единственный производитель, получивший более одной награды, наряду с GM, Lincoln, Acura, Nissan и Mitsubishi побеждает в других категориях.

Tesla выиграла те же четыре титула в 2022 году, доминируя в списке производителей, завоевавших престижные титулы в этих категориях.

S&P Global Mobility отслеживает покупательскую активность потребителей с января по декабрь, чтобы определить рыночные тенденции и увидеть, как обстоят дела в отрасли в целом. В компании заявили, что в 2023 году отрасль «показывает продолжающиеся признаки восстановления, поскольку как розничные продажи, так и лояльность выросли по сравнению с прошлым годом».

Tesla добилась постоянного и давнего успеха в секторе электромобилей в США благодаря доминированию на рынке. Ни один другой производитель электромобилей не приблизился к достижению той доли рынка, которую имеет Tesla, и компания, возможно, наблюдает, что эта цифра снижается, но это связано с увеличением количества вариантов в США, поскольку все больше автопроизводителей переходят на более агрессивные электромобили. планы.

Его популярность и устойчивый успех в секторе электромобилей помогли ему неоднократно побеждать в таких категориях, как «Общая лояльность к производству», «Наивысший процент завоеваний», «Лояльность к созданию альтернативных силовых агрегатов» и «Лояльность к этническому рынку».

Tesla во многом доминировала в этом секторе благодаря успеху моделей Model 3 и Model Y, которые уже несколько лет являются самыми продаваемыми электромобилями в США.

Поклонники Tesla — одни из самых информированных и лояльных автовладельцев в мире, и многие из них знают все о своей машине и о том, как она работает. Именно это делает компанию такой уникальной. Многие автовладельцы других OEM-производителей просто водят машину из-за внешнего вида или личных предпочтений, но они могут не знать всего о компании и ее взаимодействиях.

Tesla имеет репутацию чрезвычайно преданных поклонников и владельцев, и кажется, что последние награды S&P Global Mobility за 2023 год еще раз доказывают, что владельцы компании действительно находятся в своей собственной лиге.

.

Tesla повторяет это с четырьмя наградами S&P Global Mobility Loyalty Awards.

Оставить комментарий