Tesla повторяет первоначальные рекомендации по поставке Cybertruck на конец 2021 года

Tesla повторяет первоначальные рекомендации по поставке Cybertruck на конец 2021 года

Похоже, что Tesla действительно собирается начать производство Cybertruck в конце этого года. В сообщении, адресованном держателям бронирования Cybertruck, производитель электромобилей подтвердил свою первоначальную цель доставки на конец 2021 года, предполагая, что полностью электрический пикап может попасть в руки своих клиентов раньше, чем ожидалось.

Обращение Tesla к владельцам бронирования Cybertruck изначально было опубликовано в Twitter. Сообщение было довольно кратким, хотя в нем упоминалось кое-что интересное в том, что в нем говорилось о предстоящем производстве полностью электрического пикапа. Ниже приводится сообщение Теслы. Он также предложил владельцам бронирований протестировать Model 3 или Model Y.

«Привет от Tesla! Поздравляем, вы сделали первый шаг к тому, чтобы стать владельцем Tesla! Производство Cybertruck начнется в конце 2021 года, и это будет захватывающее время для всех. У нас отличные новости! Мы открыли новую локацию в Форт Майерс! Поскольку Cybertruck еще не выпущен, мы хотели бы пригласить вас на тест-драйв модели, которая доступна в настоящее время. У нас есть модели 3 и Y для тестовой езды », — говорится в сообщении.

Судя по комментариям владельцев бронирования Cybertruck в Интернете, похоже, что сообщение было отправлено только некоторым клиентам. Например, в ветке Twitter о сообщении, опубликованном @peytonlschaefer, несколько владельцев бронирования Cybertruck подтвердили, что получили то же сообщение, но другие отметили, что не получали никаких сообщений о полностью электрическом пикапе.

Сообщение Tesla о первоначальном производстве Cybertruck остается интересным, однако, особенно в свете недавних комментариев Илона Маска о модели Y, которая будет производиться на Gigafactory Texas. По словам Маска, Model Y из Техаса будет запускаться с пользовательскими батареями Tesla 4680, такими же батареями, которые, как ожидается, будут использоваться в Cybertruck. Если Tesla сможет сразу начать производство Model Y в Giga Texas с 4680 ячейками, то к концу года компания, возможно, также сможет произвести некоторые Cybertrucks.

Tesla Cybertruck довольно противоречивый и противоречивый из-за своего внешнего вида, который Илон Маск описывает как киберпанк, футуристический бронетранспортер. Автомобиль шокировал автомобильную промышленность, когда его представили, и с тех пор он практически стал культовым. Несмотря на свой уникальный внешний вид, Илон Маск в прошлом упоминал, что Cybertruck становится одним из самых популярных автомобилей Tesla.

«Я никогда не видел такого уровня спроса — мы никогда не видели ничего подобного. Я думаю, что мы сделаем столько, сколько сможем продать в течение многих лет. Так что — столько, сколько мы продадим, сколько сможем произвести. Это будет довольно странно, — сказал Маск во время предыдущего финансового отчета.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla подтверждает первоначальные рекомендации по поставке Cybertruck на конец 2021 года

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *