Tesla Powerwall и Autobidder подключились к новой программе регулирования частоты в Вермонте

Аккумуляторы Tesla Powerwall помогают надомным работникам в стране, где родился Илон Маск

На прошлой неделе компания Green Mountain Power (GMP) в Вермонте запустила программу, которая будет использовать энергию, хранящуюся в сети бытовых аккумуляторных батарей, чтобы помочь сбалансировать региональную сеть ISO-Новой Англии (ISO-NE). Утилита решила использовать для этого проекта аккумуляторы Tesla Powerwall и программное обеспечение Autobidder производителя электромобилей.

GMP имеет долгую историю с Tesla, будучи одним из первых пользователей Powerwall. В 2018 году коммунальное предприятие установило 2000 Powerwall в жилых домах, а в прошлом году добавило еще 1000 домашних аккумуляторных систем. GMP запускает несколько программ, используя свои батареи Tesla Powerwall, и на данный момент компания отметила, что накопители энергии сэкономили людям 3 миллиона долларов.

Новая программа Green Mountain Power, которая требует, чтобы участники уже имели два Tesla Powerwall в рамках предыдущей программы GMP, является последней стратегией коммунального предприятия, непосредственно связанной с жилищным аккумуляторным блоком. Интересно, что электроэнергетическая компания также стремится воспользоваться преимуществами программного обеспечения Tesla Autobidder, системы управления энергопотреблением на основе машинного обучения, которую старший вице-президент по силовым агрегатам и энергетике Дрю Баглино описал как «Автопилот для сетевых аккумуляторов».

«ISO-NE постоянно призывает квалифицированных региональных производителей энергии увеличивать или уменьшать выработку, чтобы помочь поддерживать этот важный сбалансированный поток энергии в сети в любое время. Как правило, это циклическое включение и выключение энергии осуществляется ISO-NE с генераторами ископаемого топлива через Регулирующий рынок, оптовый рынок энергии, который также платит участникам за их последовательные, быстрые и точные ответы на потребности сети, которые могут сдвигаться на несколько минут. с точностью до минуты. GMP, использующая свою сеть аккумуляторов Powerwall и программное обеспечение Tesla Autobidder, является первой коммунальной компанией, которая выполняет эту важную сетевую услугу на оптовом рынке электроэнергии с использованием чистой накопленной энергии, распределяемой из домов клиентов », — говорится в пресс-релизе GMP.

Мари МакКлюр, президент и генеральный директор GMP, поделилась своими мыслями о программе. «Этот проект был бы невозможен без тесных партнерских отношений с нашими клиентами по программе Powerwall. Этот пилотный проект уникален и важен, потому что он основан на наших существующих инновациях и сотрудничестве для внесения значимых изменений в основные функции энергосистемы за счет сокращения выбросов углерода, повышения производительности и снижения затрат », — сказала она.

Хотя в недавней программе на данный момент зарегистрировано только 200 клиентов, GMP планирует в ближайшем будущем расширить эту инициативу. Клиентам, которые решили делиться своей энергией в рамках программы, выплачивается 13,50 долларов в месяц в их энергетических отчетах. Это включает в себя их участие в инициативе и более активное использование батарей Powerwall. GMP также отметила, что предпримет шаги, чтобы гарантировать, что участники программы будут иметь резервное питание, если прогнозируется, что погода вызовет перебои в подаче электроэнергии.

[][].

Tesla Powerwall и Autobidder подключились к новой программе регулирования частоты в Вермонте

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *