Tesla Powerwall увеличивает мощности в Австралии, обеспечивая рост на 34 МВт

Tesla Energy идет ва-банк на солнечной с бесплатным Powerwall в новой реферальной программе

Граждане Австралии все больше понимают идею обеспечения своих домов устойчивой энергией и выбирают Tesla Powerwall для своих нужд в хранении энергии.

Дочерняя компания SPI Energy, гонконгской компании по возобновляемым источникам энергии, которая работает в нескольких разных странах, зафиксировала более 34 мегаватт общего роста в жилом секторе Австралии в 2020 году только благодаря установкам Powerwall. Дочерняя компания, известная как Solar Juice, работает в Австралии и продает солнечные панели, инверторы, системы хранения энергии и компоненты Balance of Solar (BOS).

Solar Juice работает как оптовый торговец и продает несколько различных марок панелей и инверторов, в том числе LG, Sungrow, FIMER, Opal Solar и Astronergy. Хотя Solar Juice предлагает так много различных вариантов для других продуктов, он предлагает только два с точки зрения хранения энергии: Tesla Powerwall и еще одно решение для хранения от LG Chem. Тем не менее, Powerwall способствовал значительному росту сектора устойчивой энергетики в Австралии в 2020 году, будучи самым популярным вариантом для потребителей.

Компания Solar Juice заявила, что продала 2447 домашних аккумуляторов Tesla Powerwall мощностью более 34 МВт, что сделало их самым популярным решением для хранения энергии на рынке жилья.

Австралия была одной из областей, где устойчивая энергетика стала чрезвычайно популярной, и продукты Tesla кажутся одними из самых выгодных на рынке. Страна наполнена солнечными днями, а в некоторых районах ежегодно наблюдается более 300 дней с чистым небом, что делает ее идеальным местом для использования решений в области солнечной энергии в сочетании с климатом для получения чистой энергии.

Эндрю Берджесс, директор по продажам Solar Juice, воодушевлен ростом числа решений компании в области солнечной энергии и выпуском Tesla Powerwall в прошлом году. Он внес большой вклад в создание устойчивого энергетического климата в стране и вносит свой вклад в новую эру власти в «земле под землей».

Берджесс сказал:

«Работа с Tesla над внедрением новейших технологий хранения данных и ускорением роста использования возобновляемых источников энергии — это фантастика. Скорость набирает обороты еженедельно, и Solar Juice гордится тем, что является частью революции в области возобновляемых источников энергии. Рынок продолжает расти, и Solar Juice ожидает двузначного роста в 2021 году ».

Tesla Powerwall — не единственный энергетический продукт, с которым компания добилась успеха в Австралии. Среди Powerwall, Tesla Megapacks способствовали значительному всплеску решений на основе солнечной энергии для граждан Австралии. Большая батарея в Южной Австралии оспаривает угольные и газовые компании после рекордных объемов производства в 2020 году, и люди начинают понимать, что продукты устойчивой энергетики выгодны в случае отключения электроэнергии. Кроме того, их вклад в чистую Землю — еще одно существенное преимущество, которое продолжает убеждать людей в Австралии и во всем мире отказаться от энергии, основанной на ископаемом топливе.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *