Skip to main content

Tesla объявила о планах выступить на предстоящей конференции по хранению энергии в Германии в ближайшие недели, поскольку компания продолжает наращивать свой энергетический бизнес.

Конференция по хранению электрической энергии (EES) должна состояться в следующем месяце в Мюнхене, Германия, и Tesla Energy станет одним из 760 участников. Во вторник компания Tesla поделилась этой новостью на своей странице в LinkedIn, посвященной ее энергетическому бизнесу, отметив, что она примет участие в Межсолнечном форуме в рамках мероприятия.

Полное мероприятие пройдет с 18 по 21 июня, начиная с начальной конференции в течение первых двух дней и отдельных выставок (например, Межсолнечного форума), проходящих со второго по последний день мероприятия, как подробно описано на веб-сайте ees. .

Кредит: Тесла | LinkedIn

В течение последних нескольких лет Tesla неуклонно наращивала производство и внедрение своей энергетической продукции, особенно аккумуляторов Megapack сетевого масштаба. гигантские аккумуляторные системы достигли рекордного уровня в первом квартале года.

Tesla наращивает производство Megapack на своей так называемой «Мегафабрике» в Латропе, Калифорния, которая, как ожидается, в конечном итоге сможет производить 10 000 Megapacks в год. На прошлой неделе компания также приступила к строительству Мегафабрики в Шанхае, Китай, которая также планирует годовую производственную мощность в 10 000 единиц Megapack после достижения объемного производства.

Наряду с сетевыми Megapacks Tesla продает свои домашние аккумуляторы Powerwall, которые способны хранить резервную энергию, генерируемую солнечной энергией. Владельцы Powerwall в определенных регионах также могут участвовать в пилотных программах Tesla Virtual Power Plant (VPP), в рамках которых они могут перепродавать накопленную энергию обратно в электрическую сеть во время пикового энергопотребления.

Хотя солнечные панели Tesla и продукты для солнечных крыш не производятся и не используются так широко, как предложения компании по хранению энергии, они также являются частью портфеля энергетического бизнеса компании.

Генеральный директор Илон Маск заявил, что ожидает, что энергетический бизнес Tesla будет расти быстрее, чем автомобильный, и что этот сектор станет самым прибыльным бизнесом компании.

? .

Tesla появится на энергетической конференции в Германии в следующем месяце

Оставить комментарий