Тесла появляется в популярной видеоигре Battle Royale, Semi, Model Y дебютируют в играх

Тесла появляется в популярной видеоигре Battle Royale, Semi, Model Y дебютируют в играх

Сейчас Tesla все чаще появляется в видеоиграх, поскольку новое сотрудничество с PUBG Mobile показывает, что в основной режим игры были добавлены несколько элементов электромобиля. Модель Y, полностью электрический кроссовер Tesla и Tesla Semi также впервые вошли в виртуальный игровой мир, причем Model Y даже имеет режим автономного вождения, аналогичный режиму автопилота Tesla.

PUBG Mobile 1.5: IGNITION — игра в стиле Battle Royale, а это означает, что лобби из 80–150 игроков порождается в виртуальном мире с целью остаться последним выжившим. Используя ресурсы, такие как оружие, боеприпасы, медицинские материалы и строительные материалы, цель состоит в том, чтобы выжить как можно дольше, а также побеждать и устранять вражеских игроков. Этот стиль игры стал популярным несколько лет назад с появлением модной видеоигры Fortnite. В то время как существовали другие королевские битвы, Fortnite превратила их в мейнстрим.

«Технологическая трансформация Erangel привлекла внимание Tesla», — написала PUBG Mobile на своем веб-сайте. «Tesla построит Gigafactory на Эрангеле, чтобы производить классические модели своих автомобилей, а также предоставлять более технологически продвинутые возможности автономного вождения и поставлять транспортные решения. В новом режиме Mission Ignition игроки смогут познакомиться с эксклюзивным контентом Tesla ».

PUBG также широко популярен, и довольно интересно наблюдать, как Model Y дебютирует в не гоночной игре, как и многие другие Tesla. В прошлые выпуски Forza Motorsport такие автомобили, как Tesla Model S P85, были включены в качестве покупаемых транспортных средств, давая геймерам возможность испытать полностью электрический мгновенный крутящий момент и мощность… что-то вроде этого. Тем не менее, игра, основанная на выживании и переживании других, не слишком надумана, особенно с добавленной функцией автопилота в Model Y и другими интересными особенностями реального мира, такими как двойное остекление стекла автомобиля. (Я говорю это сатирически).

Согласно официальному сайту PUBG Mobile, Tesla Semi также доступен в игре, но не доступен для управления игроками. Вместо этого автомобиль будет «случайным образом появляться на дороге в дикой природе и автоматически двигаться по определенным маршрутам». Геймерам придется стрелять в Semi, пока он не будет уничтожен, чтобы получить ящики с припасами. Эти ящики будут снабжать игроков такими вещами, как боеприпасы и дополнительное оружие.

Игра также включает в себя небольшую гигафабрику в районе карты Эрангель. Здесь будут проверены производственные отбивные. Model Y не просто валяется на дороге для геймеров; вам придется построить его самостоятельно. Активировав серию переключателей и рычагов, Gigafactory оживет, позволяя получить полномасштабный обзор высокоавтоматизированных линий, которые Tesla уже использует на своих реальных производственных объектах. Через несколько минут Model Y будет готова к выпуску с производственных линий, и у игрока будет возможность испытать скорость и производительность для вращения, при этом, конечно же, избегая вражеских игроков.

Предоставлено: PUBG Mobile | YouTube

Предоставлено: PUBG Mobile | YouTube

Кажется, что в такой игре Tesla Cybertruck с его сверхпрочным стеклом Tesla Glass и непроницаемым сплавом из нержавеющей стали станет более популярным выбором среди геймеров судного дня. Однако этот автомобиль еще не добавлен на платформу PUBG Mobile, но нет никаких признаков того, что этого не произойдет в будущем.

Ознакомьтесь с кратким обзором появления Теслы в игре PUBG Mobile 1.5: IGNITION ниже.

Тесла появляется в популярной видеоигре Battle Royale, Semi, Model Y дебютируют в играх

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *