Tesla позволяет покупать обновления в автомобиле с новым обновлением программного обеспечения

Новый сенсорный экран, рулевое колесо Roadster и многое другое

Tesla позволила водителям и владельцам приобретать обновления для своих автомобилей с выпуском обновления программного обеспечения 2021.40.6.

Обновления для Tesla были доступны в течение многих лет в самых разных формах. Все, от Premium Connectivity, которое дает драйверы такие функции, как навигация, визуализация трафика, потоковое видео и интернет-браузер среди других функций, а также улучшения производительности, такие как ускорение ускорения или полное самостоятельное вождение, было доступно для покупки через приложение для смартфонов Tesla. на некоторое время.

До появления приложения для смартфонов владельцам Tesla приходилось приобретать эти обновления прямо из своей учетной записи на веб-сайте Tesla, что для многих было проблемой. Удобство наличия приложения для смартфона было огромным, но теперь Tesla делает еще один шаг вперед, позволяя владельцам покупать эти обновления прямо с центральной приборной панели своего автомобиля.

Обновление было включено в версию программного обеспечения 2021.40.6, которая развертывается на транспортных средствах чуть больше недели, согласно TeslaScope.com, сайту, отслеживающему развертывание обновлений программного обеспечения Tesla. Последние несколько дней были наиболее концентрированным выпуском обновления программного обеспечения.

Добавление меню обновлений на экран настроек Tesla первым заметил Reddit u / sageDieu, который вчера поздно вечером опубликовал фотографию меню обновлений.

Предоставлено: u / sageDieu | r / TeslaMotors

Возможно, одним из самых больших преимуществ варианта покупки в автомобиле является тот факт, что с помощью этого обновления можно практически исключить ошибочные или случайные покупки. Многие владельцы Tesla, у которых установлено приложение для смартфонов, жаловались на то, что с них взимается плата за обновления, которые они не приобрели. Вместо этого Full Self-Driving и Tesla’s Acceleration Boost были предметом случайных покупок в новостях в начале этого года и в конце прошлого года. Tesla создала программу возврата денег для этих экземпляров.

В обновлении программного обеспечения Tesla 2021.40.6 также добавлены путевые точки, потоковая передача музыки TIDAL, активное шумоподавление на дороге, улучшения в холодную погоду, улучшения заднего дисплея, языковую поддержку, улучшения звукового сигнала круиз-контроля с учетом дорожного движения, улучшения отображения диапазона, улучшения камеры бокового повторителя и исправления навигации. , Заявил NotATeslaApp.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla позволяет покупать обновления в автомобиле с новым обновлением программного обеспечения