Tesla предлагает базовый автопилот в виде покупки в приложении за 2000 долларов до 1 июля

Тесла Автопилот впечатляет на 79-минутном «Тесте на пытки» по длинным извилистым дорогам

Согласно недавним обновлениям Илоны Маск, базовая покупка Tesla Autopilot в приложении до 1 июля была доведена до 2000 долларов. Этим обновлением Tesla стимулировала закупки автопилотов для многих владельцев электромобилей в своем парке, и компания предложила свой расширенный пакет помощи водителю по цене Red Multi-Coat.

Заявлению Илона Маск предшествовала просьба сообщества Тесла разрешить скидку на базовые покупки в приложении Autopilot со скидкой. Пообещав разобраться в идее, Маск объявил в конце этих выходных, что базовая активация автопилота с помощью покупок в приложении была доведена до 2000 долларов. В то же время Маск отметил, что цена в 2000 долларов действует только до 1 июля.

Сегодня новые заказы автомобилей Tesla включают базовый автопилот в качестве стандартной функции. Если вы не заказываете стандартную серию Tesla Model 3 за 35 000 долларов, Autopilot будет поставлять каждый заказ на электромобиль. Это означает, что подавляющее большинство Teslas сегодня имеет возможность автоматического управления, ускорения и торможения для других транспортных средств и пешеходов в пределах их полосы движения без дополнительных затрат.

Этого раньше не было. До стандартизации базового автопилота Tesla продала пакет помощи водителю под названием Enhanced Autopilot за 5000 долларов США и Full Self-Driving в качестве дополнительной покупки. Усовершенствованный автопилот немного более надежен, чем современный базовый автопилот, благодаря доступу к таким функциям, как навигация автопилота, но он не включает в себя расширенные функции FSD, такие как Smart Summon и Traffic Light и Control Sign Stop Control.

В конечном итоге это означает, что сегодня в парке Тесла есть значительное количество автомобилей, которые вообще не имеют функций автопилота. Видеть, что Autopilot был дополнением за 5000 долларов в то время, когда система продавалась как Enhanced Autopilot, это было понятно. В конце концов, Teslas — отличные автомобили для водителя, даже без расширенного пакета помощи водителю.

Помимо того, что делает базовый автопилот более доступным для большего количества владельцев Tesla по сниженной цене, компания сама выигрывает от увеличения числа своих автомобилей с помощью функций помощи водителю. Отчасти это связано с тем, что в основе полного подхода Теслы к независимому вождению лежат реальные данные о вождении, а большее количество миль автопилота означает больше данных для обучения нейронной сети. В конечном итоге, это недавнее обновление от Илона Маск не просто способ предложить Autopilot по более низкой цене для клиентов; это также способ дальнейшего ускорения развития его инициатив самостоятельного вождения.

Статья: Tesla предлагает базовый автопилот в виде покупки в приложении за 2000 долларов до 1 июля

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *