Skip to main content

Tesla запустила ограниченную по времени акцию, предлагающую бесплатные мили Supercharging для клиентов, которые получат новые модели Model S, Model X и Model Y до конца первого квартала 2024 года. Акция, по крайней мере, в ее текущем состоянии, не включает в себя модернизированная Tesla Model 3 и Cybertruck.

В соответствии с программой, подробности которой описаны на официальном сайте Tesla, клиенты, получившие новую Model S, Model X или Model Y до 31 марта 2024 года, получат 5000 бесплатных миль Supercharger на свой новый автомобиль. Tesla отмечает, что этот стимул доступен только для покупок за наличные или финансовые покупки.

Tesla предлагает еще более выгодную сделку для клиентов, которые хотят обменять свои существующие автомобили. Клиенты, которые продают автомобиль до конца марта 2024 года, получат 5000 бесплатных миль Supercharging при аренде Tesla Model S, Model X или Model Y. Клиенты, выбравшие услугу Trade-in, выбравшие покупку за наличные или за деньги, получат в общей сложности 10 000 бесплатных миль Supercharger.

Tesla отмечает, что бесплатные мили Supercharging для клиентов Model S, Model X и Model Y можно использовать в течение двух лет после даты поставки их автомобиля. По истечении этого периода срок действия бесплатных миль Supercharging истекает. Tesla также отмечает, что бесплатные мили Supercharger будут привязаны к учетной записи Tesla покупателя и, следовательно, не подлежат передаче.

Бесплатная наддувка вполне может стать все более важным преимуществом для владельцев Tesla в ближайшие месяцы. Поскольку сеть Supercharger Network будет открыта для электромобилей, не принадлежащих Tesla, производителю электромобилей, вероятно, придется создать больше стимулов для покупателей покупать его автомобили. Предложение бесплатной наддувки, которая в каком-то смысле эквивалентно бесплатному топливу для обычных покупателей автомобилей, может помочь Tesla привлечь больше клиентов.

Сеть Tesla Supercharger Network — одна из самых обширных и надежных систем быстрой зарядки в США. Он также оснащен американской станцией для быстрой зарядки электромобилей. Это было подчеркнуто Национальной лабораторией возобновляемых источников энергии, которая обнаружила, что без сети нагнетателей Tesla США достигли только 3,1% своей цели к 2030 году по быстрым зарядным устройствам постоянного тока. С учетом сети Tesla Supercharger этот показатель составляет 9,1%.

Tesla предлагает до 10 000 бесплатных миль Supercharging для клиентов первого квартала 2024 года.

Оставить комментарий