Tesla представит обновленную дорожную карту продукта в отчете о прибылях и убытках за 4 квартал 2021 года

Tesla представит обновленную дорожную карту продукта в отчете о прибылях и убытках за 4 квартал 2021 года

Илон Маск планирует проинформировать инвесторов об обновленной дорожной карте продукта Tesla на объявлении о финансовых результатах за 4 квартал 2021 года. «О боже, этот год был таким кошмаром для цепочки поставок, и он еще не закончился! Я предоставлю обновленную дорожную карту продукта при следующем звонке по прибыли », — написал Маск в Твиттере.

Маск сделал объявление в Twitter после того, как получил несколько вопросов о Cybertruck, намекнув, что Tesla может предоставить обновленную информацию о своем постапокалиптическом электрическом пикапе.

Во время отчета о финансовых результатах за третий квартал 2021 года вице-президент Tesla по автомобильной инженерии Ларс Морави сообщил, что Tesla уже выпустила несколько альфа-прототипов. Некоторые альфа-прототипы уже были замечены в дикой природе. Например, в октябре несколько человек сообщили, что видели Cybertruck с боковыми зеркалами и управляемым задним колесом в аэропорту Касл в Этуотере, Калифорния.

Морави отметил, что есть несколько других незначительных, но менее заметных улучшений в полностью электрическом пикапе Tesla. Однако он также заявил, что окончательный дизайн Cybertruck в конечном итоге «соответствует первоначальному видению». Вице-президент по автомобильной инженерии заявил, что Tesla намерена выйти на стадию бета-тестирования Cybertruck в следующем году.

В своем твите о дорожной карте продукта Tesla Илон Маск открыто рассказал о проблемах цепочки поставок, с которыми компания столкнулась и продолжает преодолевать. Tesla, похоже, готова к проблемам с поставками Cybertruck в будущем, особенно когда дело касается экзоскелета пикапа.

«Ага. Конечно. Очевидно, что, как мы уже отмечали ранее, мы разработали нашу собственную марку нержавеющей стали для внешнего вида Cybertruck, чтобы удовлетворить требования как к долговечности, так и к коррозии, необходимые для автомобильного мира. С этим и другим сырьем, как сказал Дрю, мы продолжаем изучать несколько источников », — поделился Морави на последнем отчете о прибылях и убытках.

Tesla Giga Texas будет производить Cybertruck после производства Model Y, в соответствии с письмом компании об обновлении за 3 квартал 2021 года. Похоже, что на данный момент у Tesla одинаковые сроки для Giga Texas и Giga Berlin. Недавно появилась новость о том, что Giga Berlin может начать серийное производство к концу декабря. Tesla Giga Texas может начать производство к первому кварталу 2022 года, хотя пока ничего не подтверждено.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla представит обновленную дорожную карту продукта в отчете о прибылях и убытках за 4 квартал 2021 года