Skip to main content

Tesla добавила еще одну компанию в список брендов электромобилей (EV), которые вскоре получат доступ к ее нагнетателям после того, как каждый крупный автопроизводитель в отрасли в прошлом году постепенно принял Североамериканский стандарт зарядки компании (NACS).

Хотя в начале этого года Tesla открыла свои Supercharger для электромобилей Rivian и Ford, в какой-то момент компания планирует постепенно открыть доступ к другим брендам электромобилей. Ранее Tesla заявляла, что следующими автопроизводителями, которые получат доступ к сети зарядки, будут General Motors (GM), Polestar и Volvo, хотя теперь компания добавила в этот список Mercedes-Benz, как было замечено на ее веб-сайте на этой неделе.

Tesla не сообщила, когда она планирует открыть сеть Supercharger для вышеупомянутых брендов, а массовые увольнения в компании, затронувшие отдел зарядки, как сообщается, задерживают некоторые из этих планов. Однако добавление Tesla Mercedes на свою веб-страницу доступа к NACS может стать хорошим знаком для владельцев других электромобилей.

В рамках внедрения NACS автопроизводители всей отрасли через несколько лет начнут встраивать зарядные порты Tesla в свои автомобили. Тем временем, однако, Tesla предоставляет автопроизводителям зарядные адаптеры для своих клиентов, которые затем можно использовать для зарядки с помощью встроенных вилок сети Supercharger.

В апреле Tesla уволила нескольких сотрудников по всему миру, а также уволила несколько высокопоставленных руководителей. Увольнения происходили несколькими волнами, в том числе одной, когда компания уволила ключевых сотрудников, отвечающих за команду Supercharger.

Несколько недель спустя Tesla отменила некоторые из этих увольнений, повторно наняв некоторых из уволенных. Ранее в этом месяце менеджер программы зарядки Tesla и руководитель отдела развития бизнеса Ти Джей Коннолли, который был повторно принят на работу, заверил отрасль, что команда зарядки Tesla продолжит «руководить и вдохновлять» и что «с индустрией зарядки электромобилей все в порядке».

? .

Tesla добавляет Mercedes к брендам, которые скоро получат доступ к Supercharger

Оставить комментарий