Skip to main content

Новый полностью электрический кроссовер Tesla Standard Range All-Wheel Model Y с аккумуляторной батареей 4680 представлен на мероприятии Cyber ​​Rodeo, которое автопроизводитель проводит на своем новом производственном предприятии в Остине, штат Техас.

В настоящее время Tesla проводит мероприятие с участием 15 000 человек в Остине, демонстрируя свое новое производственное предприятие, где будет производить свои новейшие современные автомобили. Среди продуктов, которые демонстрирует Tesla, — новый полноприводный автомобиль Standard Range, который появился на веб-сайте FuelEconomy Агентства по охране окружающей среды в прошлом месяце.

После того, как обнаружил документы, связанные с утверждением двух новых комплектаций Model Y, которые Tesla планировала производить в Соединенных Штатах, EPA добавило на свой веб-сайт загадочную новую конфигурацию кроссовера. В отличие от чего-либо, доступного на веб-сайте Tesla, у новой модели Y был запас хода на электротяге в 279 миль. Он был добавлен на веб-сайт FuelEconomy Агентства по охране окружающей среды после того, как был одобрен агентством, которое в середине февраля выдало автомобилю сертификат соответствия.

В середине марта зеленый хакер Tesla указал, что новая конфигурация Model Y, которая была указана как уровень отделки салона SR + или Standard Range Plus, была добавлена ​​​​к обновлению программного обеспечения, которое выпускал автопроизводитель.

Теперь Тесла Радж, который присутствует на Cyber ​​Rodeo в Техасе, указывает, что модель Y на заводе соответствует описанию модели, добавленной на веб-сайт FuelEconomy Агентства по охране окружающей среды в прошлом месяце.

Онлайн-декодер Tesla VIN показывает, что автомобиль был произведен на новом заводе в Остине и фактически является стандартной версией Model Y.

Tesla также заявила во время отчета о прибылях и убытках за четвертый квартал 2021 года, что модель Y, произведенная в Остине, будет оснащена структурным аккумуляторным блоком и 4680 аккумуляторными элементами.

Tesla будет транслировать мероприятие в 21:00 по тихоокеанскому времени, где ожидается выступление генерального директора Илона Маска.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla представляет новую стандартную линейку Model Y со структурной батареей 4680

Оставить комментарий