Tesla представляет «Убежище против радиоактивных осадков» и новые элементы управления театром в новом обновлении

В новом обновлении Tesla представляет 'Fallout Shelter' и новые элементы управления Theatre

Обновление программного обеспечения Tesla 2020.20 представило ряд интересных новых развлекательных функций для электромобилей компании. Среди них, пожалуй, самая забавная игра в Tesla Arcade на сегодняшний день, новые элементы управления для Tesla Theatre, которые облегчат просмотр видео в автомобиле, и некоторые улучшения TRAX, приложения, которое может создавать музыку.

Fallout Shelter, пожалуй, одна из самых ожидаемых игр для Tesla Arcade. Впервые об этой игре упоминалось в прошлом году, когда Илон Маск во время разговора с легендой игры Тоддом Ховардом на прошлогоднем съезде E3 объявил, что мобильная игра выйдет в Tesla Arcade. Это было встречено с большим энтузиазмом игровым сообществом, поскольку оно показало, что Tesla начинает внедрять лучшие игры в свою игровую платформу в автомобиле.

Согласно примечаниям к выпуску для обновления «Fallout Shelter дает вам контроль над современным подземным Vault-Tec Vault. Постройте идеальное Убежище, порадуйте своих жителей и защитите их от опасностей Пустоши. «Чтобы получить доступ к игре, владельцы должны будут нажать« Развлечения »в Панели запуска приложений, затем« Аркада »и« Fallout Vault ».

В дополнение к выпуску Fallout Shelter обновление 2020.20 также включает некоторые новые интересные функции для театра Тесла. Возможность потоковой передачи видео с таких платформ, как YouTube и Netflix, является чем-то совершенно уникальным для электромобилей Tesla, поскольку дает водителям и пассажирам удобный способ скоротать время, пока их автомобиль находится в парке.

В то же время в театре Тесла все еще есть области для совершенствования, и это во многом связано с управлением этой функцией. До этого обновления управление потоком видео требовало от пассажиров нажатия кнопок на информационно-развлекательном дисплее. Но с 2020.20 водители могли воспроизводить, приостанавливать или пропускать видео с помощью кнопок на руле. Это делает Театр Тесла еще более удобным в использовании.

Наконец, последнее обновление Tesla также включает улучшения TRAX, приложения для создания музыки, которое было выпущено в прошлом году. За последние несколько месяцев TRAX получил ряд улучшений, и на этот раз автопроизводитель предпочел добавить просмотр рулона пианино, который позволит пользователям редактировать и настраивать ноты на треке. Это добавляет интересный фактор и фактическое удобство использования TRAX, что владельцы Tesla с большей вероятностью оценят.

Пока что обновление Tesla 2020.20 по-прежнему применимо к членам раннего парка доступа компании.

Статья: Tesla представляет «Убежище против радиоактивных осадков» и новые элементы управления театром в новом обновлении

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *