Skip to main content

Tesla предупреждает владельцев транспортных средств, что новые автомобили не будут поддерживать Steam Gaming, которая была запущена для Model S и Model X в декабре 2022 года вместе с ежегодным праздничным обновлением.

Steam — игровая платформа, предлагающая огромную библиотеку игр, и почти два года назад Tesla предоставила возможность играть в различные игры. Летом 2022 года генеральный директор Илон Маск назвал это важным событием.

Однако теперь владельцам сообщают, что их автомобили потеряют возможности Steam. Автопроизводитель сообщил владельцу новой Model X, что игровые функции будут ограничены в сообщении перед поставкой:

Tesla Model X LR удалена поддержка Steam
byu/FlipKB24 inteslamotors

Сообщение гласит:

«Tesla обновляет игровой компьютер в вашей модели X, и ваш автомобиль больше не поддерживает игры Steam. Все остальные функции развлечений и приложений не будут затронуты».

Tesla вносит масштабные изменения в свой бизнес, чтобы помочь сохранить денежные средства. Одним из наиболее примечательных являются массовые увольнения, которые компания провела за последний месяц или около того, в результате чего было сокращено от 10 до 20 процентов общего числа сотрудников.

Тем не менее, похоже, что некоторые меры по сокращению расходов могут распространиться и на транспортные средства.

Несколько респондентов на первоначальный пост на Reddit предположили, почему Tesla может его удалить. Все, от нерегулярного использования до плохого игрового процесса и разрядки аккумулятора, рассматривалось не просто так.

Многие люди думали, что интеграция Steam — это шаг к развлечениям во время путешествий, поскольку Tesla продвигает роботакси, и полный пакет полного автономного вождения будет полным. Однако не похоже, что он будет включен в будущие поставки автомобилей.

.

Tesla предупреждает владельцев новых автомобилей без поддержки Steam Gaming

Оставить комментарий