Skip to main content

Tesla постоянно расширяет свою обширную сеть станций Supercharger как по всему миру, так и в своей родной стране, США. Согласно обновлению одной из трекеров зарядных станций на этой неделе, Tesla, как сообщается, превысила 2000 открытых и активных станций Supercharger в США, что ознаменовало Это важная веха в дальнейшем развертывании автопроизводителем зарядной инфраструктуры.

Трекер станций Supercharge.info сообщил во вторник, что последняя зарядная станция Tesla позволила автопроизводителю преодолеть 2000 объектов в США. ИксДобавление Мохаве Теслы, Калифорния Станция Supercharger с 20 киосками позволила краудсорсинговому трекеру преодолеть этот рубеж, что стало заметным достижением, поскольку автопроизводитель готовится принять несколько других брендов электромобилей.

На момент написания, добавление Tesla Станция Белтон, штат Миссури общее количество станций Supercharger в США выросло до 2001, и эта новость опередила многие автопроизводители, принявшие на вооружение зарядное оборудование Tesla.

Многие автопроизводители объявили в этом году о планах построить свои будущие электромобили (EV) с зарядным портом Tesla, официально приняв так называемый Североамериканский стандарт зарядки (NACS). Этот шаг предоставит многим водителям электромобилей, не принадлежащим Tesla, доступ к сети Supercharger, начиная с 2024 года для некоторых компаний, а некоторые новые модели электромобилей, включая оборудование Tesla, — к 2025 году.

Сеть Supercharger представляет собой крупнейшую сеть зарядных станций в США, хотя некоторые нынешние владельцы Tesla обеспокоены тем, что ее открытие может привести к увеличению заторов на станциях. По этой причине внедрение Tesla новых Supercharger является обязательным.

Новость о 2000-й зарядной станции Tesla в США также появилась после того, как в прошлом месяце автопроизводитель построил свой 50-тысячный стенд Supercharger, окрашенный в ультра-красный цвет в ознаменование этой вехи. Это достижение произошло после того, как в апреле Tesla отпраздновала свой 45-тысячный стенд Supercharger.

В сообщении Tesla об обновлении первого квартала, опубликованном ранее в этом году, автопроизводитель сообщил, что в первом квартале количество станций Supercharger по всему миру подскочило на 33 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Автопроизводитель также развернул свое оборудование Magic Dock на нескольких станциях, что позволяет электромобилям сторонних производителей с портом комбинированной системы зарядки (CCS) беспрепятственно заряжаться с помощью киосков Supercharger.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Tesla превысила 2000 активных станций Supercharger в США

Оставить комментарий